Одобрено Rustam_Gadjiev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
1. Ваш игровой ник-нейм: Looney_Yanki
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rustam_Gadjiev
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Объясняю. Заезжал я в один бар который недавно продали, посмотрей инту, вышел из здания. Далее ко мне доебывается этот "лидер армянской мафии АХАХПХАХХАХАХАХАх" мол че я там забыл. Я отвечаю, что просто недавно бар хотел купить, но его уже продали видимо. Далее этот поц начал доебываться, мол, плати бабки за вход а-ля и так далее. Далее, к сожалению не заскринил этого момента, как он одним ударом сломал мне стекло машины, мда ахаха. Но не суть. Далее я просто от них уехал, они начали за мной погоню, всячески пытаясь меня подрезать/сделать аварию. Я ясно дал понять, что начну принимать крайние меры, если он не угомонится и не перестанет вести за мной слежку. На что он ответил, : плати бабки за вход, а то застрелим тебя ты. В общем, я написал, мол, ждите тут - далее поехал по своим делам, они так-же не остановились, по пути вьехав в машину - отыгрывая это тем, что они бля "игнорирует дтп с машиной, пресует пацана". В общем, далее я остановился, подошёл к багажнику и решил взять пистолет, поскольку с собой не имелось - а это уже ис причина для нервов перса. ну этот еблан подошел, открыл багажник, забрал дигл с калашем себе в инвентарь и быстро сьебался. На мои сообщение в пм он не отреагировал - более чем уверен что ганы уже перекинул. Все скрины ниже, попрошу чекнуть пожалуйста по логам кому он че куда перекинул и забрать. Разумеется, мне вернуть так-же. А так бан/варн - ваше усмотрение.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 342008
Посмотреть вложение 342010Посмотреть вложение 342011
5. Точная дата произошедшего: 20/09/2019 18:58.

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
Очень сгораю от таких ебланов, поэтому предпочел бы БАН аккаунта тому, кто делает такой бред. thx <3

Ж

жопа

блять аутюк мой шалит вернуть отказывается

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
П

подавился гуапом

а я говорил ему нахуй такое делать, ну щас будем ждать чё решит

П

подавился гуапом

и кстати я бы такие скрины не лил, там оос инфа)

Ж

жопа

@TeMiKaDj темик убери с раздела я за аутюков который фамы моих братков ставят отвечать не собираюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.