Одобрено Khalan_Reynolds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leto

Новичок
Автор темы
0
24
1.Ваш никнейм: Trippie_Brooks
2.Ник нарушителя: Khalan_Reynolds
3.Фракция нарушителя: palmer blocc compton crips
4.Суть жалобы: Грабили гонщика, подлетают эти тела на тачке, чел выходит и начинает стрелять, нарушив 2.3 правило. Прошу забрать пушку, дабы он не творил такой дичи.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/135602/

Б

большие деньги

1.Ваш никнейм: Trippie_Brooks
2.Ник нарушителя: Khalan_Reynolds
3.Фракция нарушителя: palmer blocc compton crips
4.Суть жалобы: Грабили гонщика, подлетают эти тела на тачке, чел выходит и начинает стрелять.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/135602/
у тебя сборка стонемграда, ну ок, ты грабишь на нашем районе моего знакомого, ограбление причина для убийства..

• Нравится
Реакции: сайбириа бримс

Rick_Satin

Новичок
0
0
у тебя сборка стонемграда, ну ок, ты грабишь на нашем районе моего знакомого, ограбление причина для убийства..
150 бачей это причина? ммм понимаю плюсом открывать стрельбу в месте где куча челиков умно,и если ты скажешь про то что мы его грабили в этом же месте то огорчу тебя,мы отыгрывали то как шухер чекали держу вкурсе.)

Последнее редактирование:
Б

большие деньги

Ихихихи, откуда я знал это в IC, вы грабите нашего клиента, который покупает у нас дурь, а вы его грабите, откуда я знал деньги это или наркотики?

Rick_Satin

Новичок
0
0
Ихихихи, откуда я знал это в IC, вы грабите нашего клиента, который покупает у нас дурь, а вы его грабите, откуда я знал деньги это или наркотики?
Вот именно по этому это 2.3 ты причины незнал и начал пальбу,может мы ему вобще помогали!

Б

большие деньги

Вот именно по этому это 2.3 ты причины незнал и начал пальбу,может мы ему вобще помогали!
Я мог увидеть только то как вы суете руки в его карманы по его отыгровке, но что забираете я точно не знал.

Rick_Satin

Новичок
0
0
Я мог увидеть только то как вы суете руки в его карманы по его отыгровке, но что забираете я точно не знал.
Ты типо даже не разобрался и пальбу начал нет бы в воздух стерльнуть и крикнуть шо це за херь происходит,может мы вобще искали его пасспорт что бы узнать его имя шаришь?

Rick_Satin

Новичок
0
0
И по твоим словам ты не знал что мы крадем и т.д но решил чела убить считай за просто так,

Б

большие деньги

Ты типо даже не разобрался и пальбу начал нет бы в воздух стерльнуть и крикнуть шо це за херь происходит,может мы вобще искали его пасспорт что бы узнать его имя шаришь?
Чтобы копы за это время приехали и убили меня? Даже за это время которое я провел меня все равно поймали и убили, всмысле за просто так? За ограбление я в тебя пострелял, я тебя не убивал, я тебя до 1 стадии ввел, не убил я тебя.

Rick_Satin

Новичок
0
0
Чтобы копы за это время приехали и убили меня? Даже за это время которое я провел меня все равно поймали и убили, всмысле за просто так? За ограбление я в тебя пострелял, я тебя не убивал, я тебя до 1 стадии ввел, не убил я тебя.
кхм,я не был в стадии эт к другому

Б

большие деньги

Я не убивал тебя, я просто пострелял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.