Отклонено West Side Legend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krawczuk

Опытный
Автор темы
358
43,861
1. Ваш никнейм: Daimeer_Parks
2. Никнейм модератора: West Side Legend
3. Суть жалобы: предположительно блат фракции, данные люди писали дважды жалобу на меня с фракой, её отклоняли, как только её написали третий раз, я даже чекнуть ничего не успел - за МИНУТУ асист вынес вердикт. К слову администратор Лакес свой отдельный вердикт обжаловал и все баны снял.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/136946/#post-1357887
посмотрите тайминг жалобы и ответ ассиста, я не поверю что девятков такой скоростной в плане жалоб)
Все пруфы переписок или жалоб отклонённых дам в вк

• Нравится
Реакции: WhiteKillaz
M

matar de huras

нет никакого блата, ты оффнулся? да. чё тебе не нравится?

М

Митька Кувалда

1. Ваш никнейм: Daimeer_Parks
2. Никнейм модератора: West Side Legend
3. Суть жалобы: предположительно блат фракции, данные люди писали дважды жалобу на меня с фракой, её отклоняли, как только её написали третий раз, я даже чекнуть ничего не успел - за МИНУТУ асист вынес вердикт. К слову администратор Лакес свой отдельный вердикт обжаловал и все баны снял.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/136946/#post-1357887
посмотрите тайминг жалобы и ответ ассиста, я не поверю что девятков такой скоростной в плане жалоб)
ты дебил? её отказали потому что 13 летка стригла клиентов у себя в барбере, и неправильно вынесла вердикт,
ты сначало пишешь варзона, потом в тимспике говоришь я такого не писал, потом еще жб пишешь на модераторов

krawczuk

Опытный
Автор темы
358
43,861
сыночки учту ваше мнение дайте ответить или девятке или проверяющему

• Нравится

ひひひ

Новичок
5
11,528
ты дебил? её отказали потому что 13 летка стригла клиентов у себя в барбере, и неправильно вынесла вердикт,
ты сначало пишешь варзона, потом в тимспике говоришь я такого не писал, потом еще жб пишешь на модераторов
я тебе в рот срал, митька кувалда, тролль ты комнатный

M

matar de huras

изи панов 14 лет играю один фраку потому что никто не хочет сижу в анимации около барбер шопа

WestSide

Старичок
461
26,868
3 раза перегнул сына жалобу публиковали НА МОЕЙ ПАМЯТИ дважды одну из которых отклонил изи панов которого я собственно снош ал... вердикт был обговорён с этим самым вот трэпахоликом и жалобу пришлось перезаливать так как не было прав на дальнейшее редактирование прошлого топика с жалобой КОТОРАЯ на тот момент находилась уже в архиве

krawczuk

Опытный
Автор темы
358
43,861
снош ал..
вердикт лакес отменил и бан с меня снял сдедовательно следует снять пред

• Нравится
М

Митька Кувалда

естевствено мы не залили и решили залить жалобу, кажется фраку в архив за враньё.

WestSide

Старичок
461
26,868
и чё далее? меня вообще не ебёт собственно чё там данный адмнистратор намудрил жалоба была подана в раздел на криминальные организации мы с АСИСТЕНТОМ КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИИ трэпахоликом вынесли вердикт по которому ТС жалобы и ты собственно получили наказание а снимать пред потому что какой то игровой администратор снял наказание которе даже и не выдали ещё хуёвая затея

M

matar de huras

ну мы щас опять жалобу напишем, ты оффнулся? оффнулся, за это получишь наказание

krawczuk

Опытный
Автор темы
358
43,861
пишите жалобу игрочишки которые обрезали собственный фрапс с сейвом гана =))) яша панов это подтверждал

• Нравится

WestSide

Старичок
461
26,868
игрочишки которые обрезали собственный фрапс с сейвом гана =)))
вердикт выносится на основе тех доказательств что имеются... ты сам заебланил тем что сходу пошёл писать в топик что они там С ЧЕМ ТО СПАЛИЛИСЬ НА ФРАПСЕ башкой думать надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.