Отклонено Kanna_Del_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shroom

Автор темы
36
4,416
1. Ваш игровой ник-нейм: Becky_Rich
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kanna_Del_Flores
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: короче говоря, луняша ;) дело было так, перс луняши начал доставать моего перса, мол "что у тебя за залупы на глазах" (цитата), затем мой персонаж оскорбил в ответ, луняша сказала извинится, потом я ей грублю, она бьёт меня с ноги. персонаж отошёл, взял каску, врезал ей в лоб, ЧТО ОНА ВООБЩЕ НЕ ОТЫГРАЛА, ЕЙ БЫЛО ПОЛНОСТЬЮ ПЛЕВАТЬ, ПОЛНЫЙ ИГНОР. после этого она меня системно забила в зз. ЗАНАВЕС.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 19/09/2019 13:28.

Последнее редактирование:

shroom

Автор темы
36
4,416
Ой. Точно, это же луняша, ей не дадут варн или бан! А если дадут - то снимут! Она же рекламирует сервер. Не знаю, есть ли смысл ждать вердикта, ведь он будет в пользу LOONYAWA

shroom

Автор темы
36
4,416
Извиняюсь за кривую отыгровку, поворачивает лицом*, не смог исправить так как она начала системно меня забивать. Я бы тоже себя отлично чувствовал после удара в лоб мотоциклетным шлемом и просто бы забил кулаками обидчика без каких либо усилий :)

• Нравится
Реакции: sp1ce и Hallucinogen

пукаю дрилом

Новичок
0
96
Ой. Точно, это же луняша, ей не дадут варн или бан! А если дадут - то снимут! Она же рекламирует сервер. Не знаю, есть ли смысл ждать вердикта, ведь он будет в пользу LOONYAWA
а на кой хуй тогда ты строчишь жалобы на которые я своё драгоценное время должен тратить, неандерталец в аттачах

• Нравится
Реакции: hikari ultra и tomoko
M

matar de huras

Извините, не могу удержаться.
и чё ахахха

некто

Старичок
463
6,533
Дело в том, что да, вы отыграли то, что ударили игрока каской, причем не ясно, начали вы после этого системную драку или нет. Игрок просто мог начать бить вас в ответ, тут-бы уж подошел фрапс, а не скрины, тем более игрок даже отыграл состояние в конце драки. Вообщем, доказательств не очень много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.