Отклонено Ronald_Dinkeys OShea_McWall Bomani_Owapjo Alejandro_Cosenza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
1. Ваш игровой ник-нейм: Geronimo Levies
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ronald Dinkeys ( находился за рулём )
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:. Данные персонажи приезжают к нам на район, тычат стволом в паренька, после приехала машина ( Парни из Палм Крипс одобренка) и расстреливают их, на видео можно понять, что патронов впустили они не мало, но им что бы хны, даже машина не дымится, и все остаются при 100 хп, а вот Палм Крипс умирают. Ronald Dinkeys - GM, по сути у других тоже он имелся, это не точно.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Видео
5. Точная дата произошедшего: 20/09/2019 Время не могу сказать. не помню, но.. час наверное назад.

M

matar de huras

мы просто приехали посмотреть о чём ты?

M

matar de huras

а фбр ранчер бронированный системно

bl4z3

Новичок
0
744
нужно одобрить жалобу эту, ибо ярик не додумался своей бошкой чтобы поставить ранчер обычный

CARTER.

Новичок
4
2,628
Как говорилось, эти игроки приезжают к нам не первый раз, и творят непонятно что. Вчера они приехали этим же составом, и начали предъявлять нам мол мы должны деньги и так далее, вообщем вы понимаете о чем речь, ну и чем закончилось я думаю вы тоже догадываетесь.

Б

большие деньги

Как говорилось, эти игроки приезжают к нам не первый раз, и творят непонятно что. Вчера они приехали этим же составом, и начали предъявлять нам мол мы должны деньги и так далее, вообщем вы понимаете о чем речь.
фангейм нах!

• Нравится
Реакции: 043hryak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.