Одобрено Hakeem_Esell, Zachary_Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DBerk

Новичок
Автор темы
0
1,225
1.Ваш никнейм:Luigi_Bartoli
2.Ник нарушителя:Hakeem_Esell, Zachary_Hampton
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/135602/
4.Суть жалобы:Приехали с напарником грабить барыгу, кореш кинул отыгровку, от пацана ноль внимания секунд 20.В результате парень очухался и начал по факту тянуть время чтобы его друзья по ООС пришли и спасли его.Приходит Захарий Хэмптон и без отыгровки шотает человека.Считаю что ребятки переговаривались в ПМ как минимум и вся история призошла по ООС инфе, плюс нет отыгровки оружия.Также не было вызова полиции.Прошу разобраться.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 341746Посмотреть вложение 341747

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: The Olympus

DBerk

Новичок
Автор темы
0
1,225
Также прошу вернуть нож Carmelo_Contini, его застрелили на ситуации

bl4z3

Новичок
0
744
Что за инфа ты говоришь?! Мой бегунок крикнул спасайте! И это у мя отчётливо в чате было я стоял на заднем дворе, и видел как вы его грабили и достал ган и защитил бегунка всё просто вопросы?

insane prince

Новичок
0
80
Что за инфа ты говоришь?! Мой бегунок крикнул спасайте! И это у мя отчётливо в чате было я стоял на заднем дворе, и видел как вы его грабили и достал ган и защитил бегунка всё просто вопросы?

если доверять твоим словам тогда тут все чисто. но из любопытств спрошу-.. у тебя есть какие-то доказательства?

bl4z3

Новичок
0
744
Если честно insane у мя нету док-вы. Ибо там не было время скринить или что то делать, он так же вчера угрожал моему бегунку и неоднократно джип стоял за переулками. Вчера я не успел ибо бегунок сам убежал и рассказал мне это, сегодня я стою приглядываю за бегунком отхожу в афк и опять захожу и тут в чате написано спасайте! Я сразу не медлев достаю ган и шотаю его он чуть меня не порезал 30 хп оставил, это не пг случайно чтобы бежать с ножом на человека который стреляет по тебе.

The Olympus

Новичок
59
5,401
Ты выбежал просто сразу же проскролив ган, какая блять должна быть реакция тогда быстрая?

The Olympus

Новичок
59
5,401
И вышел ты из за кустов, интересно спросить чё ты там делал. На счёт ножа- растерялся, да. Это глупо блять было и с твоей стороны выбегать на меня когда я тычу ножом в твоего бегунка и могу резануть его в любой момент

insane prince

Новичок
0
80
сделаем разбор нормальный разбор ситуации. двое хмырюг загружают мелкого пушера в тачку, угрожают и пиздячат ножем, тот воображая из себя хёр пойми кого орёт своему толкачу на помощь еще и пытается нанести удары, это уже выглядит как лютое говно и попытка вывести ситуацию в свою пользу, и не утерять наркотики. выходит главный толкач и начинает перестрелку, уважаемый кармело нападает с ножем на пистолет так же ни в какую не боясь за свою жизнь. давайте не будем путать что такое огнестрел, а что такое ножи и что опаснее..

жалобу одобряю.
Hakeem_Esell получает варн с ретестом.
Carmelo_Contini получает варн за пг(без ретеста)
Zachary_Hampton так же полуает варн за пг(без ретеста)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DBerk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.