Goyf
Новичок
- 1
- 396
а чего в нас никто из м4 не запалил? ой подожди... он же с тобой улетелблин у тебя такая крутая фракция
чекаем чат
![]()
а чего в нас никто из м4 не запалил? ой подожди... он же с тобой улетелблин у тебя такая крутая фракция
чекаем чат
![]()
свали с жалобы ты ёп даже к ней не имеешь отношениерешай айси. не позорь крайм. завали придурков, когда они приедут на блоки. покажи им что у тебя есть яйца, и ты не пишешь жб.
боже, чеж я такой раньше то был нытик. сам писал. теперь же - повзрослел, выросли волосы на яйцах.
Странно, Слимпгад играя за Рамона Гуттьереза доказал обратное, когда его крузер обстреляли он нам ясно сообщил как нас нашли. Цитирую "Ваш минивен проехал несколько десятков кварталов после обстрела крузера, всё зафиксировано камерами видеонаблюдения"ты пишешь в своей жалобе про генри. генри бы обшманали там, где камер не было. куда мы его увезли потом - загадка, потому что никто по камерам и так не будет смотреть то, кто, на чём и куда поехали, это невозможно учитывая траффик на дорогах.
наводку на тебя мне дали, оглашать кто буду только админам, проверяющим жалобу.
ты сейчас плачешь из-за того, что тебя откуканило лспд
Странно, Слимпгад играя за Рамона Гуттьереза доказал обратное, когда его крузер обстреляли он нам ясно сообщил как нас нашли. Цитирую "Ваш минивен проехал несколько десятков кварталов после обстрела крузера, всё зафиксировано камерами видеонаблюдения"
Ты можешь продолжать игру за персонажа в тюрьме непосредственно.а ещё вопрос схуяле меня садят на пожизненное и дают 120 часов сроку? помоему за такие дела полагается CK.
ахаха а нахуя оно мне надо если у меня уже два персонажа там? за двух сразу отыгрывать? ты думаешь в этом ебучем садке так интересно играть?Ты можешь продолжать игру за персонажа в тюрьме непосредственно.
Лично мне вообще поебать, мы тебе даем возможность играть дальше за персонажа в тюрьме, поэтому и не выдали ЦК. По-моему вполне справедливо.ахаха а нахуя оно мне надо если у меня уже два персонажа там? за двух сразу отыгрывать? ты думаешь в этом ебучем садке так интересно играть?
да лучше бы мне цк далиЛично мне вообще поебать, мы тебе даем возможность играть дальше за персонажа в тюрьме, поэтому и не выдали ЦК. По-моему вполне справедливо.
Если хочешь, то прям щас выставлю.да лучше бы мне цк дали
тогда выдай сразу и на аккаунт Enrico_PhanЕсли хочешь, то прям щас выставлю.
Хорошо.тогда выдай сразу и на аккаунт Enrico_Phan
оба были в масках перед стрельбойСитуация совершенно иная, поскольку сначала пацаны стреляют из этого самого минивэна по крузеру в оживленном районе напротив Пиг-Пена, где их лица были сняты с помощью камер видеонаблюдения САМОГО клуба. На следующий день этот минивэн стоял напротив дома одного из стрелков.