Отклонено Asher Pitts Deonte_Lembretten

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyf

Новичок
1
396
блин у тебя такая крутая фракция

чекаем чат

а чего в нас никто из м4 не запалил? ой подожди... он же с тобой улетел

T

teen spirit

ты грабишь пацана из официальной фракции раскалс 13 на его же территории, интересно, что ты после этого ожидаешь от детектива который сотрудничает с раскалс 13? то что он тебя в пупочек поцелует?

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
решай айси. не позорь крайм. завали придурков, когда они приедут на блоки. покажи им что у тебя есть яйца, и ты не пишешь жб.
боже, чеж я такой раньше то был нытик. сам писал. теперь же - повзрослел, выросли волосы на яйцах.
свали с жалобы ты ёп даже к ней не имеешь отношение

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

angel may cry

Новичок
4
2,256
ты пишешь в своей жалобе про генри. генри бы обшманали там, где камер не было. куда мы его увезли потом - загадка, потому что никто по камерам и так не будет смотреть то, кто, на чём и куда поехали, это невозможно учитывая траффик на дорогах.

наводку на тебя мне дали, оглашать кто буду только админам, проверяющим жалобу.

ты сейчас плачешь из-за того, что тебя откуканило лспд
Странно, Слимпгад играя за Рамона Гуттьереза доказал обратное, когда его крузер обстреляли он нам ясно сообщил как нас нашли. Цитирую "Ваш минивен проехал несколько десятков кварталов после обстрела крузера, всё зафиксировано камерами видеонаблюдения"

T

teen spirit

а что мне надо было сделать, прям там шотнуть избивающего тебя моего кента? для питтса свойственно это всё, он вырос на улицах и плотно работает с представителями банд. камер там не было, мы были грубо говоря в своём закрытом кругу копов, где никто ничего не вынесет из инфы

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
да сам никита признал мне в вк что вы хуету сыграли какую то, я вообще хуй знает как после этого не началось расследование хдд

slimpgod

Новичок
0
16,677
Странно, Слимпгад играя за Рамона Гуттьереза доказал обратное, когда его крузер обстреляли он нам ясно сообщил как нас нашли. Цитирую "Ваш минивен проехал несколько десятков кварталов после обстрела крузера, всё зафиксировано камерами видеонаблюдения"

Ситуация совершенно иная, поскольку сначала пацаны стреляют из этого самого минивэна по крузеру в оживленном районе напротив Пиг-Пена, где их лица были сняты с помощью камер видеонаблюдения САМОГО клуба. На следующий день этот минивэн стоял напротив дома одного из стрелков.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
а ещё вопрос схуяле меня садят на пожизненное и дают 120 часов сроку? помоему за такие дела полагается CK.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Ты можешь продолжать игру за персонажа в тюрьме непосредственно.
ахаха а нахуя оно мне надо если у меня уже два персонажа там? за двух сразу отыгрывать? ты думаешь в этом ебучем садке так интересно играть?

slimpgod

Новичок
0
16,677
ахаха а нахуя оно мне надо если у меня уже два персонажа там? за двух сразу отыгрывать? ты думаешь в этом ебучем садке так интересно играть?
Лично мне вообще поебать, мы тебе даем возможность играть дальше за персонажа в тюрьме, поэтому и не выдали ЦК. По-моему вполне справедливо.

T

teen spirit

вот ты щас ноешь то что тебя евери дэй ебут гндшники, так ты в курсе что тебя ебут только из-за твоих проступков? вы шотаете детектива и устраиваете массовки на своём районе, позволяете себе зайти на корону и грабить мембера раскалс 13. после такого думаешь к вам не будет доёбов?

angel may cry

Новичок
4
2,256
Ситуация совершенно иная, поскольку сначала пацаны стреляют из этого самого минивэна по крузеру в оживленном районе напротив Пиг-Пена, где их лица были сняты с помощью камер видеонаблюдения САМОГО клуба. На следующий день этот минивэн стоял напротив дома одного из стрелков.
оба были в масках перед стрельбой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.