Одобрено Жалоба не гетто краймеров.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гуччи

Новичок
Автор темы
0
548
1. Ваш игровой никнейм: Taykoff_Custom.
2. Игровой никнейм нарушителя: OShea_McWall, Tj_Veringono .
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание на скриншоты, где четко видно, что данные игроки насиловали моего перса без разрешения, ещё стреляли по мне без особой причины, дальше они хотели сделать скриншот какие они типо крутые, вдобавок мне выдали предупреждение за афк на ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

М

Митька Кувалда

OShea_McWALL ГДЕ ТЕБЯ НАСИЛОВАЛ, ТЕБЯ ОПОЗОРИЛИ НА ВЕСЬ КГ, ДАБЫ УНИЗИТЬ ТВОЕГО ПЕРСОНАЖА
НА КРАЙМ ПЕРЕНЕСИТЕ

187STRASSENBANDE

Новичок
3
30,621
КАКАЯ ТЕБЕ ПРИЧИНА НУЖНА, МЫ ТЕБЯ УНИЗИЛИ НА ВЕСЬ КРИСТАЛ ГРАДЕН, МЫ СНИМАЛИ ЭТО НА ВИДЕО

187STRASSENBANDE

Новичок
3
30,621
Там сам не сказал нихера в чат насчет орального насилия, молчание - знак согласия ;)

гуччи

Новичок
Автор темы
0
548
КАКАЯ ТЕБЕ ПРИЧИНА НУЖНА, МЫ ТЕБЯ УНИЗИЛИ НА ВЕСЬ КРИСТАЛ ГРАДЕН, МЫ СНИМАЛИ ЭТО НА ВИДЕО
можно пжлст причину, мой перс не состоял в орг, мой перс ничего не делал, он гулял по району как на него наставили пушки, мой перс даже не знает вас.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Goblin - это тролль, никак не относится к жалобе. Не видно само изнасилование, предоставь скриншоты. Парни тебя унизили на весь КГ, просто тем, что фоткали тебя. Изнасилования не было.

гуччи

Новичок
Автор темы
0
548
Goblin - это тролль, никак не относится к жалобе. Не видно само изнасилование, предоставь скриншоты. Парни тебя унизили на весь КГ, просто тем, что фоткали тебя. Изнасилования не было.
[12:11:47] Tj Veringono насильно сует парню член в рот.
скрина не было, но на втором скрине было видно как тот челик доставал член.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
бля, заезжаю за блоки и начинают шмалять с нихуя. отыгровок не было как по мне шмаляли.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
чё я сделал хуй знает, это хочу узнать и пойду из жалобы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
702
21,754
такая же хуйня была, если ты не возражаешь во время насилования и никак не реагируешь - значит ты согласен.

• Нравится
Реакции: ass

187STRASSENBANDE

Новичок
3
30,621
С админом мы уже обсудили эту ситуацию, насчёт того что ТиДжей унизил его на камеру вообще не было вопросов, там по другой теме были загоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.