Отклонено Yan_Pritula.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
1. Ваш игровой никнейм: Ben_Hosle
2. Игровой никнейм нарушителя: Yan_Pritula.
3. Описание нарушения: Эти игроки, ранее избили моего персонажа когда он гулял с девушкой.. После катался я по Родео, они меня увидели и начали за мной погоню, я по рации говорил друзьям (ИС) чтобы те готовились я веду на парковку этих ребят.. Мой перс хотел отомстить тем за то что они избили его и лапали его девушку.. Убивать никого не хотел, ибо веской причины нету. Я вылез из машины, сразу забежал за машину моего друга, ведь я знал что они начнут ДБ.. И я был прав.. Они начали ДБ с очень слабой отыгровкой (слабая игра).. В итоге меня им не получилось заДБшить и они молча уехали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

OgYanchous

Новичок
0
40
Покажи фрапс где ты убегаешь за машину друга и после мы едем сбивать тебя, чудик ты смешной

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Фрапс? Я не снимаю, и сам ты чудик. Я забежал за машину первее вас уже, после вы кинули такую слабу отыгровку.

Ж

жопа

а как ему отыграть? любитель белых скинов

OgYanchous

Новичок
0
40
Я должен был написать /me чешет левое яйцо, проверяет анус на чистоту, после давит бена. ?

OgYanchous

Новичок
0
40
Цивильная организация стритрейсеры из геленджика пишут жб...

П

подавился гуапом

мы не стритрейсеры что бы такое отыгрывать да и ты бы просто убежал пока он напишет

• Нравится
Реакции: big gucci potmur

OgYanchous

Новичок
0
40
Ладно, мой проёб там около секунды разницы после того как ты начал бежать и сразу прилетела отыгровка. Но в чём трабл ебанутому русскому взять, объехать тачку и сбить тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.