- 11
- 814
1. Ваш никнейм:Musamba_Alixeres
2. Никнейм нарушителя:Charlie_Davis, Charlie_Jacob.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LS-PD.
4. Суть жалобы:Коротко расскажу. Был чейз достаточно долгий в следствии чего к чейзу подключились несколько машин и была не хилая такая вакханалия сзади саспекта(меня) каждый подрезал кого-то по пингу, кто-то столб собъёт, кто-то в здание врежется, кого-то занесёт не туда. И так вообщем закончилось это всё тем что меня подрезало несколько машин из-за чего и создался больший хаос и моя машина несколько раз перевернулась, столкнулась об другие крузера и врезалась вся побитая в заборчик. Появляется администратор Schamoff из-за чего у нас случился словесный конфликт, но сошлись на том что бы мне отыграть ДТП с летальным исходом
Всё можно увидить в чатлоге, но игроки Charlie_Davis и Charlie_Jacob решили проигнорировать это и отыграть как якобы они меня спасают при помощи сумки ПЛС и отыгрывают медиков в /do которые каким-то чудом спасли меня.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
2. Никнейм нарушителя:Charlie_Davis, Charlie_Jacob.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LS-PD.
4. Суть жалобы:Коротко расскажу. Был чейз достаточно долгий в следствии чего к чейзу подключились несколько машин и была не хилая такая вакханалия сзади саспекта(меня) каждый подрезал кого-то по пингу, кто-то столб собъёт, кто-то в здание врежется, кого-то занесёт не туда. И так вообщем закончилось это всё тем что меня подрезало несколько машин из-за чего и создался больший хаос и моя машина несколько раз перевернулась, столкнулась об другие крузера и врезалась вся побитая в заборчик. Появляется администратор Schamoff из-за чего у нас случился словесный конфликт, но сошлись на том что бы мне отыграть ДТП с летальным исходом
[18:06:16] (( Musamba Alixeres[37]: ну отыграю я свою смерть спустя 20 переворотов круговор ...
[18:06:16] ... отов ))
[18:06:18] (( Администратор schamoff: Потому что влетать в воду во время погони - запрещено ...
[18:06:18] ... . ))
[18:06:29] Screenshot Taken - sa-mp-232.png
[18:06:33] (( George Chapmen[259]: шамофф, выдавай наказание, фрапс кинут ))
[18:06:34] (( Musamba Alixeres[37]: ну вот я вылезаю на сушу ))
[18:06:44] (( Администратор schamoff: Играй аррест или ДТПю. ))
[18:06:57] (( George Chapmen[259]: как тут играть, если его ебашили насмерть почти ))
[18:07:07] (( Kseniya Bobkova[44]: +мут ))
[18:07:08] (( Администратор schamoff: Ну пусть отыграет смерть. Пк получит. ))
[18:06:16] ... отов ))
[18:06:18] (( Администратор schamoff: Потому что влетать в воду во время погони - запрещено ...
[18:06:18] ... . ))
[18:06:29] Screenshot Taken - sa-mp-232.png
[18:06:33] (( George Chapmen[259]: шамофф, выдавай наказание, фрапс кинут ))
[18:06:34] (( Musamba Alixeres[37]: ну вот я вылезаю на сушу ))
[18:06:44] (( Администратор schamoff: Играй аррест или ДТПю. ))
[18:06:57] (( George Chapmen[259]: как тут играть, если его ебашили насмерть почти ))
[18:07:07] (( Kseniya Bobkova[44]: +мут ))
[18:07:08] (( Администратор schamoff: Ну пусть отыграет смерть. Пк получит. ))
5. Доказательства(скриншоты\видео):