Отклонено Tj_Veringono, Ronald_Dinkeys, Kentrell_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

old mobster.

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш игровой ник-нейм: Victoria Brusco
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tj_Veringono, Ronald_Dinkeys, Kentrell_Santana
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: фангейм, дм, не отыгрыш стрельбы по копам, стрельба по копам без наличия на то причины.
не первый раз за сегодня попались нам эти ребятки, первая ситуация (парень из их компании), сразу поняли что это за игроки. есть подозрение на софт от них.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

первый вызов от этой же компании

5. Точная дата произошедшего: 19/09/2019 12:21.

Последнее редактирование:

User_2107

Пользователь
143
440
Поддерживаю тс
перед началом стрельбы не последовало никакой отыгровки, разбежались кто куда и стреляли как крысули в спину ну а чё им ещё делать))

M

matar de huras

мы стаим грабим человека, нас 4 рыла, был вызов от свидетелей, подезжаете вы и ставите тачки тем самым не дав выехать, мы открыли стрельбу в эксттренной ситуации, а теперь вопрос к тебе. какого хуя ты после ПК пошёл дальше играть, если по 15 правилу.

Раненый или убитый следствием PK полицейский не имеет права выходить в этот день на смену во избежание потери в атмосфере.

• Нравится
Реакции: Ilya_Хафмен

пукаю дрилом

Новичок
0
96
Я Рональд Динкейс ёп, вы сзади подлетаете достаете оружие, пацаны стрелять начинают, я убегаю в переулок, достаю дигл из инв и успеваю отыграть "стреляет по офицерам из-за угла джета", один баннихопом пытался съебнуть, но не убежал. Экстренная ситуация.
А чё за софт там вы у нас нашли и подробнее о фангейме. Я с девулей перед этим стоял общался, она как камень нахуй дёргается ниче не отвечает, далее молча съебывает. После финесса что было - видно на её же фрапсе. При этом проскакивали сообщения в кф, что вы после пк туда вернулись, каким хуем и зачем - мне не ясно.

old mobster.

Новичок
Автор темы
0
200
это пруф что эта банда вся вместе, хоть пассажир и не стрелял, но показал себя в другой жалобе.
заплевывать экран и доказывать, что-то подобным игрокам не вижу смысла, поэтому ждем админа

M

matar de huras

чё это за скрин вызов от свидетелй был нахуй вы тогда туда ехали лол хахах

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Аннулировал наказание, изменил вердик, парни грабили человека и приехали копы, вы вышли из машины, была экстренная ситуация, и парни открыли огонь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Митька Кувалда
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.