Одобрено Inhue Arrabal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

old mobster.

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш игровой ник-нейм: Charlie Jacob
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Inhue_Arrabal
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: убегал в наручниках, после оффнулся, парню грозил садок (не успели изъять оружие)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 19/09/2019 11:41.

User_2107

Пользователь
143
440
Я специально сохранил ему жизнь и не стал убивать в момент когда он убегал от меня с оружием, а он тупо встал и побежал когда офицер отошёл за своей машиной и вышел из игры.

User_2107

Пользователь
143
440
Вот кста пруф к тому что у пацана был дигл с пт в кармане, и мы проводили ему арест. Что бы вы не подумали мол мы какого-то левого чувака подставляем мало ли ёпты

M

matar de huras

Вот кста пруф к тому что у пацана был дигл с пт в кармане, и мы проводили ему арест. Что бы вы не подумали мол мы какого-то левого чувака подставляем мало ли ёпты
завзвазавзавзы дороги замененные и анимации ХАВХВАХВА

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Игрок получит бан на 30 дней за офф от рп, сейв гана, уход от тюрьмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.