• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armitage

Новичок
52
338
Эм... Во-первых, с собакой был человек, который гладил её или что-тт на подобе ( не уделял внимания что конкретно ), во-вторых, в чём прикол, вы втроём залезли и после того, как собаку успокоили вы не слезали, понимаешь абсурдность ситуации вообще, и даже просто подумать, ты от собаки запрыгнешь на чужую машину с друзьями... Да уж ролепеем так и блещешь. Я не могу ничего сказать, возможно пистолет был и лишним, но сам факт того что было выше сказано присутствует.
Мой персонаж боялась все равно слезть с крыши т.к собака могла вырваться и напасть на меня, ибо она очень большая и массивная была, я бы и в реальной жизни так-же сделала, если бы собака напала на меня, я бы так-же сделала залезу на крышу какой нибудь машины и буду ждать, пока все успокоиться, во вторых это не мои друзья, я их вообще не знаю, я не знаю зачем они тоже залезли на крышу, вредить тебе у меня и в голове не было, конечно появилось желание тебя шотнуть когда ты на меня пуху наставила, однако ты держала меня на прицеле, а после копы приехали, был-бы иной расклад, я бы тебя шотнула т.к ты достала оружие на меня, а это уже угроза жизни, я имею право открыть огонь по тебе, чуть что сразу ган юзаешь, иди на аризону играй и делай ДМ, чо хочешь там. Не место тебе на гамбите, вот.

Последнее редактирование:

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Закрыл от оффтопа. Как буду свободен все опишу по полочкам.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Ты, зная что твой отдел, а именно некая полиция при суде продолжал это играть. Угрожал на лево и на право диглом и использовал свой клист. За что был и забанен. По поводу разбана подумаем, но сейчас от этого нет смысла.

• Нравится
Реакции: Crockettka
N

Nero

Связывайся с Резидентом в тимспике и обсудите всю ситуацию, жалоба будет висеть до момента разговора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.