• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R̶o̶s̶e̶

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Michelle_Rose
2. Никнейм администратора: Resed3nt
3. Суть жалобы: Я стою у плазы, на крышу моей машины запрыгивают три человека, я прошу их слезть, на что они отвечают отказом, после отказа я даю им время для того чтобы они слезли, реакции не было, я достаю табельное и прошу их лечь на землю для дальнейшего задержания и разбирательства в их поведении, на что администратор морозит ситуацию и просит проследовать в тимспик, у меня не было тимспика, скачал через 10 минут пишу репорт, не отвечает и вечером мне прелетает блок, хоть можно было пойти в тимспик и обсудить ситуацию, я просто бьюсь головой об стол, почему нельзя пойти в тс и поговорить, а сразу в блок кидать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://postimg.cc/c6XSq58Q

Armitage

Новичок
52
338
Так тебе и надо, не нужно было ган доставать в ЗЗ, хотя я залезла на твою машину потому что на меня напала собака, мой персонаж испугалась ее и порыве адреналина и страха, запрыгнула на твою машину, я все это отыграла, ты начал говорить мол слезть с машины, я тебе в ответ говорю, меня собака сожрет, ты такой мне похуй и достал ган, начал угрожать мне пистолетом.

R̶o̶s̶e̶

Новичок
Автор темы
0
48
Эм... Во-первых, с собакой был человек, который гладил её или что-тт на подобе ( не уделял внимания что конкретно ), во-вторых, в чём прикол, вы втроём залезли и после того, как собаку успокоили вы не слезали, понимаешь абсурдность ситуации вообще, и даже просто подумать, ты от собаки запрыгнешь на чужую машину с друзьями... Да уж ролепеем так и блещешь. Я не могу ничего сказать, возможно пистолет был и лишним, но сам факт того что было выше сказано присутствует.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Сталкивался с этим персонажем ИГ, во-первых игрок просто так доебался до меня и моего друга, когда мы беседовали с одним из игроков (его ник Chris Johinson), во-вторых тут же достал свой ган и был арестован полицией. Это один из тех случаев, когда игрок совсем не умеет распоряжаться оружием и использует его в любой ситуации, хотя отыгрывает какую-то обычную телку. Если это табельное, то, как я понимаю, ты игрок гос. структуры. Если это так, то какого хуя ты своей пуколкой каждому гражданскому в ебало тычишь от нехуй делать? Полное непонимание роли, полагаю.

R̶o̶s̶e̶

Новичок
Автор темы
0
48
На эту ситуацию тоже могу дать объяснение, я присутствовал когда вы подошли к нему, и учитывая преидущие обстоятельства, говорили парню в лице Криса фразы "давай ты тоже прыгнешь" или на подобе, после чего я временно отъезжаю и через пару минут, проезжаю возле плазы вижу что они не отстали от Криса, вследствии чего, я иду его защищать, слова не помогают и один из так скажем "рассистов" ( не уверен что это так, но всё же я расцениваю эту ситуацию как его проявление ) переходит на физический контакт и после чего я использую оружие для самообороны, что логично, т.к. что же мнн остаётся делать против нескольких человек, интересно услышать ответ. Я считаю твои доводы бессмысленными, смотри на ситуацию или же поставь себя на моё место, думаю это поменяет твоё мышление в корне, если же нет, то я помочь не могу. Будешь опровергать мои слова?

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
На какой физический контакт, лол, если тебе сам игрок в лице Криса ответил следующее:
[21:26:22] Chris Johinson говорит: Все нормально Мишель.
Ты изначально подошел с понтом, чтобы доебаться до кого-нибудь, зная, что у тебя есть оружие и руки чешутся им воспользоваться. Именно поэтому, возле торгового центра, при большом количестве людей вокруг, ты решаешь просто достать свой пистолет и начать отдавать приказы в стиле "ложись на землю". За это тебя тут же арестовывают, а все люди на ситуации настроены против твоего персонажа, потому что это был максимально идиотский поступок. Собственно, назревает вопрос: а какого хуя тогда ты имеешь право на табельное оружие, если твой персонаж психически нестабилен и вызывает следующую реакцию у окружающих:
[21:27:37] Vittorio Gurino кричит: Кольцуйте эту психопатку!
[21:29:19] Teejay Pittman кричит: Она с ума сошла или что?
[21:29:33] But Thole кричит: Она хотела убить меня!
[21:29:41] Teejay Pittman кричит: Бешеная!

BlackGodfather

Новичок
15
1,611
я But Thole подтверждаю слова. Мы с Крисом разговаривали и приехал ты, стоят 5 взрослых, а ты решаешь выпендриться и начать гнать на нас, мол "отошли", как обычно в принципе.

R̶o̶s̶e̶

Новичок
Автор темы
0
48
Друг списать дал?) Слушай, я был там в начале конфликта и то что вы толпой пытаетесь как-то сыграть в свою сторону. Ну-у не знаю, аргументы у меня есть, против них как бы твои слова не работают, сам факт того что вы на него наезжали был, я в пм спрашивал, по этому поводу могу сказать только то что ФИЗИЧЕСКИЙ КОНТАКТ БЫЛ, вследствии чего и было приминено оружие.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
А подкреплять свои слова ты как-то будешь или и дальше будешь клеветать? Какой блять физический контакт, какая толпа? Мы все вместе там общались, не более, потом вообще отошли от Криса, пока он не начал дальше вопросами про расизм заебывать. Там никто не дрался, никто никого даже не трогал, о каком ФИЗИЧЕСКОМ КОНТАКТЕ идет речь?

R̶o̶s̶e̶

Новичок
Автор темы
0
48
[21:27:37] Vittorio Gurino кричит: Кольцуйте эту психопатку!
[21:29:19] Teejay Pittman кричит: Она с ума сошла или что?
[21:29:33] But Thole кричит: Она хотела убить меня!
[21:29:41] Teejay Pittman кричит: Бешеная!
Эти слова пренадлежать людям которые изначально орали во время попытки суицыда Ben Rose такие фразы как "прыгай", что изначально характеризуеи персонажей как враждебно настроенных к другим.

R̶o̶s̶e̶

Новичок
Автор темы
0
48
То есть, по твоему подходить толпой к одному человеку со словами "Ты тоже прыгнишь", это не докопаться, я ещё раз повторю, что спрашивал в пм у него докопались ли до него илм нет, на что он ответил да.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
А зачем ты в ПМ это спрашивал, если сам ИЦ никакой информацией по ситуации не владел? Сказать челу в шутку, чтобы он прыгнул за деньги, это не значит ФИЗИЧЕСКИЙ КОНТАКТ, лмяо.. Да и почему ж эти персонажи тогда друг к другу не были враждебно настроены, лол, а только к дурачку, который на крыше плазы шоу устроил (говорю сугубо как про персонажа)? Причем ООС мы никак не знакомы с этими парнями, просто сошлись в игровом плане, не более.

R̶o̶s̶e̶

Новичок
Автор темы
0
48
Физический контакт был от But Thole в мою сторону. Это и послужило поводом для использования оружия.

R̶o̶s̶e̶

Новичок
Автор темы
0
48
Хах, вот о чём и речь, началалось, скажи мне ты, был или не был? Да/Нет

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Тебя даже не били, а шлепнули или что-то в этом роде и по этому поводу опустили шутку, ты из-за этого в игрока решил пушкой поцелиться? Не подошел бы ты со своим понтом просто так, тебя бы и не тронул никто, а так это явно подзадорило, то, что девушка какая-то на мужиков выебывается.

R̶o̶s̶e̶

Новичок
Автор темы
0
48
Ну так, уже ваш разговор сводится на докажи, покажи, расскажи, контак был? Был, всё, вопрос закрыт. И смысл с вами о чём-либо. Правда, твои вышеперечисленные аргументы ничего не стоят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.