Отклонено Kwanzaa_Caldwell, Ronald_Dinkeys, Orlando_Lebroy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
вЫ ПРИЕХАЛИ НА ЧУЖОЙ РАЙОН И НАЧАЛИ ПРОДАВАТЬ НАРКОТУ, НЕ БОЯСЬ НИЧЕГО, ДАЖЕ ТОГО, ЧТО ПРИЕДУТ КОПЫ НА МЕСТО УБИЙСТВА, А ТАК ЖЕ СТРЕЛЬБЫ СО СТОРОНЫ БАНДЫ. тЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ?

М

Митька Кувалда

вЫ ПРИЕХАЛИ НА ЧУЖОЙ РАЙОН И НАЧАЛИ ПРОДАВАТЬ НАРКОТУ, НЕ БОЯСЬ НИЧЕГО, ДАЖЕ ТОГО, ЧТО ПРИЕДУТ КОПЫ НА МЕСТО УБИЙСТВА, А ТАК ЖЕ СТРЕЛЬБЫ СО СТОРОНЫ БАНДЫ. тЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ?
и что нам теперь блядь, вы бы нас убили и все, но в итоге шутерки сдохли ахаха

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
Человек из вашей компании напал на парней, вы остались в этом же кругу и не стали убегать, вас застрелили, в чём проблема-то?
Проблема в ПГ, я уже всё писал, читай выше. Так-же, какого чёрта они начали избивать парня просто так? нормально так, давайте я на Уиллоу приеду и нахуй им ебасоски разнесу.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
Какая к хуям разница чей это район цивилюк, мы приехали туда зная, что там фуфлыжники живут и целки. Стрелять не мы начали, а левый шибздик, к нему вопросы.
То, где мы сбываем дурь - айси процесс, ты нам ничего в айси не сделаешь потому бежишь рыдать на форум, обрыган ебаный

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
насчёт твоих других слов, пиши новые жалобы с другими док-ва, насчёт шота - отклонено.