Отклонено Cracke Phillips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eye

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой ник-нейм: Michael Lock
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Cracke Phillips
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Отыгрываю в край пьяного человека, который бухнул 8 банок пива, выхожу на проезжую часть - понимаю, если бы меня сбили, но этот придурок останавливается - слезает с мопеда и бьет меня. Почему? Не знаю. У него есть биография психопата? Нет. Его персонаж был вспыльчивым в тот момент? Нет, он не уточнял в отыгровках. Это просто нонРП, и все.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 18/09/2019 в 16:15

eldarr11

Новичок
0
58
+ это заказ был, мне заплатили, чел в маске был который платить должен

Eye

Новичок
Автор темы
0
32
+ это заказ был, мне заплатили, чел в маске был который платить должен
Не отмазывайся, доказательств нет. Видите ли заказ , чувства не успел описать. Там копов в помине не было, один Крузер проехал, и то с мигалкой на большой скорости и вряд ли ему было дело до меня. И вообще, он проехал когда ты уже уехал. Ты должен в ЛЮБОМ случае играть, а не отмазываться фразами "я не успел"
Заказ - это не прилюдно избиение на мопеде на дороге, это заказ.

Последнее редактирование:

suicide.

Новичок
0
372
Чувак это ай пицца 2.0 имеено терры ливера гентони чего удивалешься?

Eye

Новичок
Автор темы
0
32
Чувак это ай пицца 2.0 имеено терры ливера гентони чего удивалешься?
При забивке должны быть хотя бы отыгровки нормальные, а не /me ударил чела
Должна быть причина, и хотя писать так:
/me ударил в лицо Майкла, тем самым начиная драку.

некто

Старичок
463
6,533
Не вижу всей ситуации на скриншотах, она очень маленькая, да и непонятно, что вы делали до этого. Был-бы фрапс или больше скринов... А так - отказ.
И да, на то, что бы побить человека не нужна четко спланированная, и пару месяцев готовленная СС, побить можно просто из личной неприязни персонажа, может ему не понравилось, что вы были пьяны? Это просто пример.

• Нравится
Реакции: eldarr11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.