Одобрено Chukwueka DeSparks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laferrari

Новичок
Автор темы
20
626
1. Ваш игровой ник-нейм: Kevin Lehmann
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Chukwueka DeSparks
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Неролевое поведение, выставление себя за администрацию, офф с ситы, самоотхил.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 18/09/2019 13:30

death history.

Новичок
23
34
оба дауны простите
такие отыгровки блять пиздец, такая реакция на труп, топ.

laferrari

Новичок
Автор темы
20
626
/me расстрелял пацана за нападение.
это не отыгровка, поверь
извиняюсь. /me подает импульс на руку, тем самым поднимает правую руку, снимает карабин, подносит его прицелом к глазу, медленно нажимает на спусковой крючок после чего издает очередь из карабина в парня.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Hayden_Collins
Новичок

Сообщения26НикHayden_Collins
Воскресенье в 17:16
Новое #1
1. Ваш игровой ник-нейм: Sheldon_Hake
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Yovan_Trivalic
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ситуация произошла так - спокойно еду на авто, как в меня врезается какой-то чел и просто начинает уезжать... Я ему говорю мол играем дтп, он отказывается и просто уезжает. Ладно бы он играл рп так, но у него био на психа нету даже, после моего разговора с ним мол "играем дтп", он молча уезжает со своим дружком.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

некто

Старичок
463
6,533
Уважаемый Kevin_Lehmann у нас метод нонРП на нонРП не работает, не на самп рп играем, я уж не знаю из какого места вы достали М4, а потом куда вы ее засунули после захода в интерьер. Топикстартер в бане на два дня за ношение крупногабаритного оружия в инвентаре, сколл М4 после захода в интерьер.
Chukwueka_DeSparks - warn за nrp, самохил.

некто

Старичок
463
6,533
Пересмотрено, коп разбанен, это оказывается сержант спецназа, которым разрешено носить и отыгрывать карабин как на трехточке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.