Отклонено Vernon_Dang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
1. Ваш никнейм: Thomas_Vance
2. Ник нарушителя: Vernon_Dang
3. Суть жалобы:: Дорогая администрация, спасибо за активную работу. В целом я поехал починить машину, после я выезжаю из мастерской и он влетает в меня на всей скорости, после я чиню машину опять и он снова влетает в меня, я затаранил его немного кажется у него был ГМкар тк ХП на машине не уменьшалось /dl. После починки я поехал домой и он подъехал и без отыгровок прыгнул на крышу моего авто растрелял его, а после меня на скрине видно, что тачка дымится я в ней а ХП 0 в это время он рядом с машиной, чат пустой с ним диалогов вообще не вёл в IC. После всего этого я толкал машину в мастерскую, он таранил меня и машину, мешал мне играть РП, затем сильно въехал в неё, она улетела в угол дороги, он вышел из авто и растрелял меня до 2-й стадии без причины! Santiago_Murphy тоже стал жертвой этого идиота, прошу выпустить и ДеМоргана. В /rep было кинуто около 5-ти ЖБ на него, отдельное спасибо HateNation за то, что кинул мне ПК не спросив причину и тк. Скринов не много, начал снимать только когда убил. Прошу игрока наказать по всей строгости за купленный ЮЦП и поговорить с администратором, который даже не стал меня слушать...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): :

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я заехал в СТО те чето не понравилось, ты меня начала таранить минут пять. Раз играем иц, так играем. Я за тобой протянул, чтобы не гасить тя из ЗЗ. Выехали и начал в тя стрелять. Кинув в стадию, спустя минуту тя какойто штрих поднимает. Мне такие ООС мувы нахуй не усрались, отлетел твой корешок а ты сьебался. Я уже давно забыл об этой хуйне, так нет, я проезжаю и ты в пм мне строчишь оскорбления на протяжении минут 15. Я так понял, те не хватило. Сдох ещё раз. Что конкретно и по фактам не так - напиши ниже. Я отыграл выстрелы, отыграл по новому уебанскому правилу ввод во вторую стадию, отыграл как скрываюсь и ты получил пк. Хочешь причину? Без б, тя заказали. А теперь докажи, что это не так.

• Нравится
Реакции: thefatherdjun

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
На твоих же скриншотах ты несколько раз нарушил правило, а именно - оскорблял меня. А я че? Я обыграл, я убежал, я тя убил. Всё, по-сути. И скриншоты все давай. КОгда приеду домой - скину ещё оскорбления в свою сторону. Админам то ты весь чат не показываешь на имгуре своем ебаном))Посмотреть вложение 20822

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
Что? Я второй раз умер не за что! Ты играл по ООС инфе, умер из-за оск в /pm?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Первый раз ты и в пк из-за корешка своего не отлетел, так что не считай его. Но если те удобней так думать то да, ты сдох за сообщения в пм, без них сейчас гемор который ты себе создал отсутствовал бы.

DREID

Новичок
30
85
Первый раз ты и в пк из-за корешка своего не отлетел, так что не считай его. Но если те удобней так думать то да, ты сдох за сообщения в пм, без них сейчас гемор который ты себе создал отсутствовал бы.
Ты убил его по OOC причине? Ты что, глупый?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Конкретное отношение к данной жалобе есть? Если нет - разворачивайся. Ты настолько тупой, что не в состоянии сложить два моих предложения и понять, что так, а что не так.

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
Жду решения админов, мне лично не нравятся такие люди, которые сначала творят хрень, а потом отмазываются мол виновен я, ситуация была откачена тк ты без ничего просто убил, но при этом ты убил меня снова и при этом натравил ПК.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Кто это ситуацию откатил, дорогой? Я, например, как её участник, об откате слышу впервые.

DREID

Новичок
30
85
Конкретное отношение к данной жалобе есть? Если нет - разворачивайся. Ты настолько тупой, что не в состоянии сложить два моих предложения и понять, что так, а что не так.
Ты на столько сливной, что начинаешь оскорблять, я так с таких как ты ору, ты обычный не человек, который оскает без веской причины, школу закончишь, поймёшь.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я мед. универ через год уже кончаю, ты что-то путаешь. Я тебя не оскорблял, я те конкретно заявил что ты тупой, т.к. перед сообщением твоим я дал чёткий ответ, который опровергает теорию об ООС убийстве. Но нет, ты решил ещё раз спросить об этом. Мне тя умным теперь называть?) да нет, ты просто тапок

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Опять потом жб на Ярика писать будете хахахахахахахахах
Опять? Я на кого-то или с кем-то писал жб на Ярика? Первый раз слышу. Я простой пользователь, который просматривает темы и оставляет свои никому ненужные комментарии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.