Отклонено Yankees_Punch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glo-gang

Новичок
Автор темы
0
0
Прошу админов чекнуть, во сколько он меня убил и во сколько вышел, хехе)

Glo-gang

Новичок
Автор темы
0
0
И вроде как копов надо вызывать ещё в середине ситы а не в конце как это сделал любитель поглазеть ролики фрайдея

Glo-gang

Новичок
Автор темы
0
0
Джеймс Малфоу чекаю твой форумник сижу угараю, ещё и спрашивает у меня кто мне юсп прошёл, чел впервые зашёл на гамбитик, купил ствол у какого нибудь шопа, и ходит наёбывает всех каждый час, чекните пж его логги, сто пудов шопер какой нибудь и сто пудов нарушает правило о ограблениях, можно грабить один раз в день

некто

Старичок
463
6,533
Я конечно все понимаю, но... Один скрин? Вы серьезно? Всего один скрин, на котором и так ничего не понятно, даже в руках у него не видно ствола, могли и подставить игрока, жалоба отклоняется по причине недостаточности доказательств, уж извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.