Одобрено Ian_Hackett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

influence

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш игровой ник-нейм: Tommy Sanders
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ian_Hackett
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Слабая игра, неоднократно.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: XX/XX/2019 XX:XX. 17/09/2019 17:57

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fakebro

influence

Новичок
Автор темы
0
64
В случае, если жалоба будет отклонена - прошу проследить за данным игроком.

• Нравится
Реакции: fakebro

influence

Новичок
Автор темы
0
64
Вот ещё несколько скринов его игры. Ситуация была вчера. Они не отыграли ранения, их стукнули лоб о лоб, но им похер.

• Нравится
Реакции: Barbat

Лес

Новичок
2
184
Сразу хочу предупредить, что я не являюсь человеком, чей ник Ian_Hackett.
Прошу отписать сюда или в личку, ибо стало неимоверно интересно - где тут слабая игра, может это я ашот, но такового на скринах не вижу. Благодарю, господа.
Админ при желании удалит это сообщение и последующие (если таковые будут иметься) как оффтоп.

Prikhodov.

Новичок
Banned
17
6,907
Поддержу, Lester_Howard. Многочисленные садили админы в деморган от 30-60 минут. Получил так же варн, доказательство забыл заскринить.

• Нравится
Реакции: influence

Prikhodov.

Новичок
Banned
17
6,907
Прошу отписать сюда или в личку, ибо стало неимоверно интересно - где тут слабая игра, может это я ашот, но такового на скринах не вижу. Благодарю, господа.
Админ при желании удалит это сообщение и последующие (если таковые будут иметься) как оффтоп.
А вы чаще заходите в школу, вы эту личность за 3 секунды найдёте.

• Нравится

influence

Новичок
Автор темы
0
64
Они ранения не играют вовсе. Некоторые моменты вообще не отыгрывают и игнорируют

Андеграунд

Пользователь
93
1,118
Что вы хотели? Типичные игроки школы, приходят со школы в школу.) Средний возраст 16 лет, куча машин и тёлок аля Билли Айлишь и обязательная черта это накаченное тело.

influence

Новичок
Автор темы
0
64
Что вы хотели? Типичные игроки школы, приходят со школы в школу.) Средний возраст 16 лет, куча машин и тёлок аля Билли Айлишь и обязательная черта это накаченное тело.
Среди этих игроков очень много нормальных людей, с которыми играть одно удовольствие, но это...

make it alone

Пользователь
107
5,137
Думаю тут всё очевидно. Парень получает варн за откровенно слабую игру и за свою игровку за других игроков + бред в отыгровках.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.