Одобрено Failure_Overdose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LamborghiniHuracan

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш игровой ник-нейм:Mikhail_Malikov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Failure_Overdose
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехал на 10 бутылок, отдохнуть перс захотел, видит негров, которые сбили парня, моему персу похуй, и один начал его грабить, я сказал забирай всё себе, и всё. Выхожу из бара, вижу как Failure заходит, а этот парень валяется, потом Failure подбегает, говорит "Довыёбывались" или что-то вроде того, я решил заступиться за негра, т.к у перса чесались кулаки, и он решил так размяться, в итоге бежим, он бхшит, потом залез на крышу без отыгровки( на это мне плевать, резкая сита. ) и палит БЕЗ ОТЫГРОВКИ по парню(негру), за 2.3 Не уверен что двое людей - это угроза жизни, 3-4, вот это да. Если за 2.3 не накажут, то за УХОД ОТ СИС.ДРАКИ и от БХ дадут точно, да и ник у игрока не РПшный, как по мне.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 17/09/2019 16:45.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: osiz.

GR4VE

Новичок
0
48
зачем ты скрыл скриншот как мне давать опровержение на это? ???? я избил того человека который меня пытался ограбить мелкогабарит оытгрывать не нужно а вы пытались меня вдвоём убить я конечно растерялся бы и в жизни так же я убил в голову паренька думал о вызове копов, но когда я вальнул увидел что копы проезжают я убежал полицию вызвыать не нужно потому что там было миллион свидетелей и копы прям тут были зачем я так и не понял твой друг негретёнок не коп чтоб отыгровку мне делать. ты вообще бредиш отыгровка чтоб залезать на крышу нужна чтоли????? если админы посчитают что мой ник нрп я сменю с помощью тех раздела играю с ним месяц больше не кто не предъявлял 0_0

LamborghiniHuracan

Новичок
Автор темы
0
104
Пускай админы решают, я самохил сделал потому-что ты еблан тупорылый, который самохилится сам, выбирай, либо обоим варн, либо обоим снимаем))000 Дружок, я отыграл как я встал @TeMiKaDj Артём если не снимешь мне варн, я вызову Мэджика, т.к ты не правильно совершил, я всё отыграл.

0_О

Новичок
Read only
Banned
1
88
был на сите вот кто и я тебе не дружок

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Игрок получает игровое предупреждение, за неролевое поведение, достоточно того что на скрине виден его банихоп и как он стреляет с крыши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.