Рассмотрено Jack Northwood, Felix Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Давайте начнем с того, что в иц время течет по другому, карту са можно обьехать за 10 минут, но ты же не обьедешь блять весь штат за 10 минут? Верно. Соответственно если вы даже отьехали в соседний поселок, это не 5 минут
Та я ору с тебя. Ты сейчас какую ты хрень несешь пацан. По факту ваш огромный косяк. Я все разложил абсолютно

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
мы всё спокойно урегулировали в ис. мы от игры не отказывались, поэтому твой "аргумент" про то что мы писали в оос - недействителен, невесом
Ахахахаха та бля. Вон мои скриншоты как вы мне ебашили в ООС детки

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
после того как ты ответил что тебе поебать, мы тебе разьяснили все по полочкам что тут и как
Я тебе могу сказать что мне до сих пор поехать на вашу фракцию в заявках) Я играю для себя. И вы творите вот такую херню

сaнтa крyз

Новичок
Автор темы
0
1,269
и что что мы писали вам в оос? мы от игры отказались? - нет, мы играли. злоупотребление оос чатом - не грубое нарушение
ложь

почти ложь потому что на тебя прыгал только один человек а не "хотят"(мн.ч.), причем который не с нами даже играет и просто решил вступитьсья

потому что вы уехали блять отсюда на моих глазах

ты уехал на полтора часа
мы всё спокойно урегулировали в ис. мы от игры не отказывались, поэтому твой "аргумент" про то что мы писали в оос - недействителен, невесом
мы не играем что мы давим трех людей ни за что. мы не играем на занятых территориях других фракций
ты не смог решить вопрос в ис и начал ныть в оос высасывая всё из пальца

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Ребят, что вы мне пиздите про край, когда у вас в заявках фрака на цивил или коммерцию

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Я заедался вам тут на форуме сопли разжевывать деткам и время свое тратить. Пойду лучше поиграю. Все доки скинул, ответку на помойку вашу залил. Админы разберутся

сaнтa крyз

Новичок
Автор темы
0
1,269
Я заедался вам тут на форуме сопли разжевывать деткам и время свое тратить. Пойду лучше поиграю. Все доки скинул, ответку на помойку вашу залил. Админы разберутся
я у тебя спрашиваю, кто тебе говорил про то что мы крайм фракция?

sauron.

Новичок
74
18,276
Чувак, вместо того, чтобы выкрутиться и мирно начать играть в удовольствие себе и другим, ты начал выделываться и строить из себя слишком важного, сам подумай, ты своей кислотностью по факту сломал все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.