Рассмотрено Jack Northwood, Felix Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сaнтa крyз

Новичок
Автор темы
0
1,269
1. Ваш игровой ник-нейм: Andy_Turner
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jack Northwood, Felix Murray
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ребята приехали на наш худ нашей фракции, начали выебываться, в итоге когда мы их в ис послали нахер и они уехали. позже они вернулись и начали давить нахуй :)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего :17/09/2019 16:59.

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Короче. Чет купил я дом по гос в округе. Решил поиграть с корешем худ между собойчик. В итоге, приехали. Обустроили. Доебался сначала дед. Топик стартер. Говорит мол самострой все дела. Но дом государственный, поэтому им вообще насрать на все принципе. Их и точка. Туда может заселиться любой игрок. После они начали ныть в ООС что нас пизданут админы, дом снесут, это им спецом ставили. И заставляют продать дом, н а что я им даю пососать чилибимбру. Дальше он начинает ныть в пм. После мы приехали, хотят нас избить. Мало того, дом якобы разобрали за секунд пять) ПОставили свой обоссанный экшон. Хочу увидите СС разбора дома. Ну мы их взяли и джипиком переехали. В итоге деткам поохай. Встали в афк, пошли писать жб ничего не играя. ЗАлью жалобу еще в край, чтобы архивнули

сaнтa крyз

Новичок
Автор темы
0
1,269
дом снесут, это им спецом ставили. И заставляют продать дом
ложь

После мы приехали, хотят нас избить.
почти ложь потому что на тебя прыгал только один человек а не "хотят"(мн.ч.), причем который не с нами даже играет и просто решил вступитьсья

Встали в афк, пошли писать жб ничего не играя.
потому что вы уехали блять отсюда на моих глазах

Мало того, дом якобы разобрали за секунд пять)
ты уехал на полтора часа

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Ахахаахахха господи. Да вон на моих скринах все видно, дядя

сaнтa крyз

Новичок
Автор темы
0
1,269
[22:54:00] Jack Northwood говорит: Дружище, я его только сегоня приобрел.
[23:57:33] Jack Northwood давит колхозников на своем джипе.

ну окей на час

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
надпись было после вашего уезда и оставалась до того момента пока вы не приехали, то есть - час
Ахахаха какой час, что ты там вытворяешь бля. Тебе по факту разложили, что вы херню играете. Мы просто приехали купили там дом п огос . Хотели в округе поиграть. Тут сначала добегались вроде в иц, ок. Поиграли. Потом вы начали ебашить в ООС что нам админы все снесут) Угрожать там чет. Бомбить. Я ору просто. И после вот такую херню играете. То есть вообще не играете

сaнтa крyз

Новичок
Автор темы
0
1,269
Ахахаха какой час, что ты там вытворяешь бля. Тебе по факту разложили, что вы херню играете. Мы просто приехали купили там дом п огос . Хотели в округе поиграть. Тут сначала добегались вроде в иц, ок. Поиграли. Потом вы начали ебашить в ООС что нам админы все снесут) Угрожать там чет. Бомбить. Я ору просто. И после вот такую херню играете. То есть вообще не играете
мы не играем что мы давим трех людей ни за что. мы не играем на занятых территориях других фракций

сaнтa крyз

Новичок
Автор темы
0
1,269
ты не смог решить вопрос в ис и начал ныть в оос высасывая всё из пальца

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
ты не смог решить вопрос в ис и начал ныть в оос высасывая всё из пальца
АХАХАХАХ сука. вы первые начали мне ебашить в ООС чат ! И теперь все боком выставляете, хотя я скинул скриншоты и ты на пиздабольстве попался

sauron.

Новичок
74
18,276
Давайте начнем с того, что в иц время течет по другому, карту са можно обьехать за 10 минут, но ты же не обьедешь блять весь штат за 10 минут? Верно. Соответственно если вы даже отьехали в соседний поселок, это не 5 минут

сaнтa крyз

Новичок
Автор темы
0
1,269
АХАХАХАХ сука. вы первые начали мне ебашить в ООС чат ! И теперь все боком выставляете, хотя я скинул скриншоты и ты на пиздабольстве попался
мы всё спокойно урегулировали в ис. мы от игры не отказывались, поэтому твой "аргумент" про то что мы писали в оос - недействителен, невесом

sauron.

Новичок
74
18,276
в оос я сказал, чтобы уведомить, что тут - самострои и трейлеры, вдруг вы не знали. Да и если глянуть на вашу инту, выглядит будто не дом на окраине округа, а голландский замок вилльяма шестого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.