Отклонено dwayne_hubbard LS County El Forastero 1%

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

леннон

Новичок
1
6,847
в чем проблема лол, написал челу в пм сдох ли он, когда эти долбоёбы начали зажимать с дигла как с пулемёта, он отписал в пм.

леннон

Новичок
1
6,847
все отыгровки были на скрине видно который приложен, ооц гейма и дма нет, проблемы?

ic333cream

Пользователь
133
5,734
я вышел из афк, встал на месте вижу вы ко мне едете в чём проблема объясните м

леннон

Новичок
1
6,847
Асоциальное поведение
кто блять ехал алоу? Я вас нахуй даже не трогал, доква сюда кинь попущеный. Я шотнул вашего челика которого встретил после разъезда с вами.

ic333cream

Пользователь
133
5,734
отыгровку мб не кинул ибо сита экстренна, война как никак, которую вы сами из пальца высосали, полудурки

лёва228

Новичок
5
264
Асоциальное поведение
обиженки девочки никак не успокоются ахах, архивнули дебиков и они начинают высасывать жалобы из пальца ааахах такие смешные)))

• Нравится
Реакции: no coffe no glory

леннон

Новичок
1
6,847
Для тех кто не понял. На скринах 1 день вара, приехали к этим дурачкам на теру, они быстро съебались, после отыгровки мы даже не успели попасть. На скрине показан пм. Вопрос мой был в следующем: Тебя убили? Чел мне ответил, случайным образом потом встретил вашего мембера и шотнул, вас даже не трогал. Предъяви больше доказательств или иди с жалобы дальше плакать

леннон

Новичок
1
6,847
я вообще нахуй недалеко от него был и наблюдал за всем, находились в одном месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.