Отклонено dwayne_hubbard LS County El Forastero 1%

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1.Ваш никнейм: Uaresowuala_Kirujoso
2.Ник нарушителя: dwayne_hubbard
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/133855/
4.Суть жалобы: ооц гейм, мы катались, они шотнули наших пацанеро, потом мы уехали, возращаемся по дороге назад к нашим, видим там двейн хуббард стоит и стреляет уже
Изображение с неизвестного источника

но в честном бою он отсосал мой длинный безпощадный венесуэльский член

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись)

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/133855/page-5

Андеграунд

Пользователь
93
1,118
Дык вы занимаетесь ООС игрой с помощью дискорда, смотрите чтобы ЖБ в ответку не прилетела)

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
в чём суть жалобы? вы ехали, а этот Дуэйн начал стрельбу или что?

?

?Деньги в кармане

ему в пм написали где мы едем, он тупо стоит и шмаляет

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Короче. я понял ситуацию. Этот Дуэйн начал дмить, но умер от вас и сообщил в пм где он сдох и что он в ПК. Приехал Ron_McNeil, расстрелял вас. Ждём какие-то доказательства ваших трупов ну или хотя бы стрельбы этого Рона. Можно попросить @lakec, как свидетеля ситуации.

ic333cream

Пользователь
133
5,734
Короче. я понял ситуацию. Этот Дуэйн начал дмить, но умер от вас и сообщил в пм где он сдох и что он в ПК. Приехал Ron_McNeil, расстрелял вас. Ждём какие-то доказательства ваших трупов ну или хотя бы стрельбы этого Рона. Можно попросить @lakec, как свидетеля ситуации.
никакого дма, мы приехали отловить бразильцев которые атаковали наш саппшоп, нашли их и начали стрелять, я отстал по оос причине и когда их увидел открыл огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.