Во первых, я тебе ещё в игре сказал что я обыскиваю машину не потому что что твой перс сказал, а потому что так следует по регламенту.
Объясняю для особо одарённых: После ареста водителя автомобиля, кстати, арест был за то что ты передвигался без водительской лицензии, так вот.. После ареста водителя, следует обыск его автомобиля собственно.
Во вторых, я провёл самую элементарную проверку твоего автомобиля, то есть проверил его кузов, затем бардачок, а в самом конце отодвинул просто сидения, а под ними ты сам отыграл что находится сумка. Это всё делается на месте, а на штраф-стоянке проводится уже ПОЛНЫЙ досмотр машины. То есть осматривают колёса, дно, двигатель машины и всё в этом духе.
В третьих ты сейчас обязан ждать своего допроса, суда, а затем САДоК'a, ибо я оставил уже рапорт на тебя в нужный отдел.
Я мог тебя сразу отправить в САДоК на неделю, но посчитал нужным дать отыграть как следует детективам, и поэтому посадил тебя на пять часов что бы ты после отсидки никуда не убежал, а они поверь за это время зайдут в игру и поиграют с тобой. Просто на тот момент в сети не было никого.
Я тут вижу только одно. Самый типичный представитель каких-то недоделанных картелей которого не волнует история и развитие персонажа, а волнует лишь пукалки да бронежилеты. Удачи тебе