Отклонено Pawel_Lewandowski

• Автор темы максим бустеров
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bl4z3

Новичок
0
744
Ждем вердикта, не хочу слушать пукалки Левандовского просто срёть и срёть в жб чтобы закрыли жалобу из за оффтопа.

cyberdealer

Новичок
0
2,128
Во первых, я тебе ещё в игре сказал что я обыскиваю машину не потому что что твой перс сказал, а потому что так следует по регламенту.
Объясняю для особо одарённых: После ареста водителя автомобиля, кстати, арест был за то что ты передвигался без водительской лицензии, так вот.. После ареста водителя, следует обыск его автомобиля собственно.
Во вторых, я провёл самую элементарную проверку твоего автомобиля, то есть проверил его кузов, затем бардачок, а в самом конце отодвинул просто сидения, а под ними ты сам отыграл что находится сумка. Это всё делается на месте, а на штраф-стоянке проводится уже ПОЛНЫЙ досмотр машины. То есть осматривают колёса, дно, двигатель машины и всё в этом духе.
В третьих ты сейчас обязан ждать своего допроса, суда, а затем САДоК'a, ибо я оставил уже рапорт на тебя в нужный отдел.
Я мог тебя сразу отправить в САДоК на неделю, но посчитал нужным дать отыграть как следует детективам, и поэтому посадил тебя на пять часов что бы ты после отсидки никуда не убежал, а они поверь за это время зайдут в игру и поиграют с тобой. Просто на тот момент в сети не было никого.

Я тут вижу только одно. Самый типичный представитель каких-то недоделанных картелей которого не волнует история и развитие персонажа, а волнует лишь пукалки да бронежилеты. Удачи тебе :)
Говоришь за регламент - будь добр его исполнять, ты не проверил багажник, просто чекнул, что тебе написали и сейчас отмазываешься регламентом)

User_2107

Пользователь
143
440
Говоришь за регламент - будь добр его исполнять, ты не проверил багажник, просто чекнул, что тебе написали и сейчас отмазываешься регламентом)
Я проверил багажник пикапа, ты иди ещё учи меня что делать, а что нет.

Проверил кузов = проверил задний отсек пикапа, багажник, не знаю как это ещё можно назвать. Если ты не понял. Я это имел в виду под словом кузов.

BrianKronnenberg

Новичок
0
0
топикстартер невьебись кого из себя возомнил хотя его игра на скринах уровня зашел порофлить, не хочет в обезьянник он блять там у всех заточки
чем это ебало гамбитовское лучше цивилов?? да ничем епт, цивилы ссутся за аккаунты с имуществом, а он ссытся за оружие в инвентаре и пытается спрятать машинку, чтобы ганы не нашли, а когда ему что-то не понравилось он заливает оос чат слезами

old mobster.

Новичок
0
200
нечего доказывать этим долбаебам с пеной у рта, потому что они все равно нихуя не поймут, если они не шарят про работу копа, пусть сидят строчат подобные жалобы, все равно будет отказано, приятной игры.

cyberdealer

Новичок
0
2,128
нечего доказывать этим долбаебам с пеной у рта, потому что они все равно нихуя не поймут, если они не шарят про работу копа, пусть сидят строчат подобные жалобы, все равно будет отказано, приятной игры.
ясно ньюфаг пд подал голос.

dedushka

Постоянный
345
895
Я не вижу момент того, как у тебя забрали оружие. Так же тебе про обыск всё рассказали выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.