Одобрено Ararat_Kamaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisTreSS

Новичок
Автор темы
8
32
1. Ваш никнейм: Roxy_McKelti
2. Ник нарушителя: Ararat_Kamaev
3. Суть жалобы: Carlos_Reed, которого мы можем наблюдать выше в отыгровках, ударил ногой Sergey_Sedov, за то, что он оскорбил его мать. В это же время, моментально Ararat_Kamaev, наплевал на ЗЗ, вытащил пистолет и просто дал ему первую стадию, после благополучно уехал. Причины весомой как таковой - нет, да ещё и ЗЗ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Бумц*

Mario.L

Новичок
4
0
Аахах интереснык кадры , ну я не из-за деда этого стрельнул , не шарит и кидает жб , он моего брата пресанул в ис типо , а так админы базару болт до 1 стадии я ему вкатил

Apocrypha

corazon
25
879
Ор. Чел, да хоть первая стадия. Ты в ЗЗ пальнул, понимаешь? Без IC причины. Док-ву кинь про брата. Я не знаю, кого я там прессовал.

MisTreSS

Новичок
Автор темы
8
32
Если уж совершил глупый и неосознанный поступок, из-за незнания правил - то не пытайся пусто словно себя оправдать. Хочешь доказать обратное? Тогда действительно, предоставь нам разрешение на Крайм в ЗЗ.
Ждём вердикта администрации.

Mario.L

Новичок
4
0
И не надо мне тут писать о пустословии пожалуйста , нашлись тут грамотеи , я свое мнение сказал , сделал , накажут , не отрицаю

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на два дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.