Отклонено Msak 46089 Mask 35846 Mask 42694

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MATAMAN

Новичок
Автор темы
48
192
1. Ваш никнейм: Victor_Zsasz
2. Ник нарушителя: Mask_46089
3. Суть жалобы: Был обман. Приехал на закладку, договаривались заранее, что деньги переведу на счет при встрече онлайн. Приехал на место договора встретился с пацаном. Договорились что переведу половину на счет, была отыгровка, что перевел 18.000 ему на счет. Окей. Далее меня отвели в квартиру, где он открыл сейф, в этот момент я услышал топот, и в /do спросил могли виктор услышать топот, они проигнорировали. Далее меня растрелял один парень. Допустим. Он меня залутал и начал спрашивать где деньги, я сказал, что на банковском счету, мол мы же договаривались онлайн перевод, а не наличка. После он позвал администратора, где администратор сказал, что так играть нельзя. Окей. Я предложил откат той ситуации с 18.000 вирт, что бы он их мне вернул. Но проигнорировалось.
Допустим если вас не устроит жалоба на счет денег, то как вы скажете то, что они проигнорировали мое /dо, если бы они на это отреагировали был бы расклад другой, я уверен на сто процентов. Игра в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
A

ardexxx

1. Ваш никнейм: Victor_Zsasz
2. Ник нарушителя: Mask_46089
3. Суть жалобы: Был обман. Приехал на закладку, договаривались заранее, что деньги переведу на счет при встрече онлайн. Приехал на место договора встретился с пацаном. Договорились что переведу половину на счет, была отыгровка, что перевел 18.000 ему на счет. Окей. Далее меня отвели в квартиру, где он открыл сейф, в этот момент я услышал топот, и в /do спросил могли виктор услышать топот, они проигнорировали. Далее меня растрелял один парень. Допустим. Он меня залутал и начал спрашивать где деньги, я сказал, что на банковском счету, мол мы же договаривались онлайн перевод, а не наличка. После он позвал администратора, где администратор сказал, что так играть нельзя. Окей. Я предложил откат той ситуации с 18.000 вирт, что бы он их мне вернул. Но проигнорировалось.
Допустим если вас не устроит жалоба на счет денег, то как вы скажете то, что они проигнорировали мое /dо, если бы они на это отреагировали был бы расклад другой, я уверен на сто процентов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Игнор ду? Он бы тебе не помог, через пару секунд ты уже в стадии был+дверь закрытая. Мы тебя не лутали, лишь деньги забрали. Администратор всё правильно ответил. К тому же после фриска я видел что гана у тебя нету, что бы ты сделал? Умей проигрывать , ты такой наивный.

A

ardexxx

Смысла от этой жалобы нету+воды больше чем сути, просто нытик.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Не понимаю смысла жалобы, все что у вас есть - играется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.