Одобрено Ignacio Sabinho, Astrid Backer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,127
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Haley
2. Игровой никнейм нарушителя: Ignacio Sabinho, Astrid Backer
3. Описание нарушения: Тупо хожу по плазе, а тут баба достаёт свой кольт и целит в парня. Тот же парень вообще харкает мокротой в неё и в этом духе, ну поняли. Вообще тут ЗЗ и прямо тут пистолет в открытую доставать это ненормально. И тут же есть ещё нарушение 2.3, то есть обычная девушка берёт и носит с собой кольт? Ради самообороны? Ну я считаю, что это несоответствие роли. Вообщем, суть сама. Назвал их ашотами (да, оскорбление, каюсь, но это факт), за что тот сказал "кто ашот сука?" и начал бить меня. Есть /dm и /time, не знаю как пруфануть что ударил именно он, но админы я думаю видели. (за своё оос мут получил я, а они нет, кстати)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Прикол, а легал ган для с/о когда брать то нужно с собой? Если уж использование по прямому назначению - несоответствие роли =/

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,127
Прикол, а легал ган для с/о когда брать то нужно с собой? Если уж использование по прямому назначению - несоответствие роли =/
Так ты в жизни тоже носишь с собой кольт на всякий случай?

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,127
В жизни я в России, тут таких лицензий нет.
Так когда нужно использовать ган то? Когда носить с собой?
Может это нормально в рамках проекта, но я не думаю, что молодая девушка будет носить с собой кольт и целить из него в парней (тем более тебе дали только лещей).

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Может это нормально в рамках проекта, но я не думаю, что молодая девушка будет носить с собой кольт и целить из него в парней (тем более тебе дали только лещей).
Лещей? Прикол, сначала да, сразу сел начал быковато, потом в корпус ударил, как он отыграл. Ну да, нужно было пытаться драться с ним. Так и не ответил, когда ган то с собой брать?

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,127
Лещей? Прикол, сначала да, сразу сел начал быковато, потом в корпус ударил, как он отыграл. Ну да, нужно было пытаться драться с ним. Так и не ответил, когда ган то с собой брать?
Стоит начать с того, что я ещё не понял, есть ли у тебя лицензия. Если тебе дали лицензию, то на то, как я понимаю, были причины. Ждём решения администратора.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Добрый день.

Посмотрел ваши скриншоты, полностью с вами согласен, просто так размахиваться пистолетом в ЗЗ, очень бредово, особенно носить его с собой за такую роль.

Astrid Backer - ban на 2 дня за несоответствие роли.
Ignacio Sabinho - bmute на 30 минут за оос при рп + оск.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме.