Одобрено Dequinn_Crawford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valet

Новичок
Автор темы
20
157
1. Ваш игровой ник-нейм: Freddy_Smolewood
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dequinn_Crawford
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играли рпшку в доме, вдруг какие-то дурачки начинают стучать в дом по кд, оскорблять нас капсом, было это примерно 5 раз за 15 минут времени. Вышли, посмотрели кто это был, это был какой-то фангеймер, начинающий пиздить всех и вся, затем сел в свою машину, и начал всех давить. После этого в квартиру по неизвестной причине ворвались копы, обыскали всё, даже не обьяснив что и где и как, закольцовали всех, забрали у меня дигл, и из дома 5 спидболов, после чего отыграли в /do что нас увезли в федеральную. Прошу по рассмотрению жалобы вернуть имущество, т.к не понятно что произошло вообще.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 16/09/2019 19:59.

Valet

Новичок
Автор темы
20
157
Если уж меня тех не посадили, то и дигл у меня не надо было забирать в тех.

Fckndrevmer

Новичок
0
432
Типа че, в ду отыграли то как его увезли,так надо было в ду отыграть что вы дигл забрали,ору. Да и че за бред,ниче не предъявили вломились забрали в ду отыграли и ушли,мде.

• Нравится
Реакции: Valet

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Касательно пд - не в этот раздел, Dequinn_Crawford получает игровое предупреждение за свои действия.

• Нравится
Реакции: Valet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.