Отклонено Ignacio Sabinho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,127
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Haley
2. Игровой никнейм нарушителя: Ignacio Sabinho
3. Описание нарушения: Тупо хожу по плазе, а тут баба достаёт свой кольт и целит в парня. Тот же парень вообще харкает мокротой в неё и в этом духе, ну поняли. Вообще тут ЗЗ и прямо тут пистолет в открытую доставать это ненормально. И тут же есть ещё нарушение 2.3, то есть обычная девушка берёт и носит с собой кольт? Ради самообороны? Ну я считаю, что это несоответствие роли. Вообщем, суть сама. Назвал их ашотами (да, оскорбление, каюсь, но это факт), за что тот сказал "кто ашот сука?" и начал бить меня. Есть /dm и /time, не знаю как пруфануть что ударил именно он, но админы я думаю видели. (за своё оос мут получил я, а они нет, кстати)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
отвечу как девка с валыной - значится идем мы никого не трогаем из инты, заваливаются 3 тела и такие - ыыы давайти познакомимся вот наши диняжки, на что резонно получают отказ в достаточно грубой форме. вышли из инты - нас стопают и начинают доставать всякой херней, по ходу ситуации тот на кого написана жб отыгровками дважды ударяет моего чара, в ответ на это мой чар не тупой и достает свой, замечу, легальный пистолет и применяет его для запугивания этого гения. как нарушено 2.3, какое несоответствие ваще не пойму. если персонаж девка то автоматом не может ваще ничего сложнее чем блоуджоб или что? =)

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,127
отвечу как девка с валыной - значится идем мы никого не трогаем из инты, заваливаются 3 тела и такие - ыыы давайти познакомимся вот наши диняжки, на что резонно получают отказ в достаточно грубой форме. вышли из инты - нас стопают и начинают доставать всякой херней, по ходу ситуации тот на кого написана жб отыгровками дважды ударяет моего чара, в ответ на это мой чар не тупой и достает свой, замечу, легальный пистолет и применяет его для запугивания этого гения. как нарушено 2.3, какое несоответствие ваще не пойму. если персонаж девка то автоматом не может ваще ничего сложнее чем блоуджоб или что? =)
Кольт разве легальный? Если у персонажа есть лицензия, то без проблем, просто этого я не знал. Согласись, что ходить по городу с оружием тем более девушке это странно.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Кольт разве легальный? Если у персонажа есть лицензия, то без проблем, просто этого я не знал. Согласись, что ходить по городу с оружием тем более девушке это странно.
ну ваще лицензия ccw для этого и создана =/
я же не с нелегалом хожу

• Нравится
Реакции: Traumatized Interlude

introvert

Ветеран
764
3,685
Данная жалоба написана не по форме, по этому она будет отклонена.

Не вижу еще одного ника в жалобе, то есть игрока у которого оружие.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Или же написать мне в личные сообщения на форуме.

Закрыто, архив.