Одобрено Ron_Fitzgerald,Mickey_Labert,Ben_Hosle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
1. Ваш игровой ник-нейм:Marius_Mazzy
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Ron_Fitzgerald,Mickey_Labert
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Вообщем,началась словесная перепалка моего друга и Ron_Fitzgerald,после чего мой друг кинул отыгровку,того что начал его избивать,но этот человека начал убегать(уход от тех драки),после мы продолжили играть ситу,подъехали еще люди и подъехал Mickey_Labert,который в me отыграл,что он потерял смысл жизни и ему мягко говоря по...,после чего мой друг кинул отыгровку того как достал пистолет и выстрелил в небо,после подошел его друг,подросток(Ben_Hosle),которому было насрать на то,что перед ним стоит вооруженный человек и начинает его обсуждать,после мы просто уехали под предлогом того,что вызвали полицию.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 17/09/2019 02:00.

Brook.

Новичок
9
4,389
Конкретно про Mickey_Labert. Я Johnathan_Cooper. В общем, я спрашивал у челика (Ron), какого он сидит на дороге, он включает бычку на двух негров, я начал тех. драку, я его оставляю на лоу хп, он убегает, бегает в инту, затем пишет сленг "Выйди от сюда розбийник', когда намёков на Украинца у него нет и снова убегает, после чего я сделал вызов полиции (Даже при свид.), они не приезжали. Приезжает некий Мики Лаберт, в общем они вдвоём на меня быкуют, подходят к мото и.т.д (Угроза жизни), я отыгрываю в /do - малый калибр, хотя я и не агрессор, тем не менее, им абсолютно по-боку, в итоге, после кучи предупреждений, они подошли и я сделал выстрел в небо, некоторые спрятались, а ему абсолютно п*хуй... всё видно на скринах, делал исключительно в самообороне, по-никому выстрел не давал, по-мимо того что я 9-1-1 вызывал, это делали свидетели.
Имгур на рона: 9-1-1: Имгур (Осн. жалоба на Mickey_Labert):

Brook.

Новичок
9
4,389
Я не захотел уезжать с места, где произошёл выстрел, ибо сделал я это по сите. Была провокация на ган от Майкла, в целях самообороны дал выстрел в небо.). Я хотел дождаться копов, даже когда в /pm отписал потом Павлу, но потом по-просту уехал. Просто, что за ПГ от Мики?

your bitchs killer

Постоянный
Banned
172
4,970
Начнём с начала, малыш. Ты достаёшь свой ствол, стреляешь из него, светишь им на камеры. Камеры установлены по всему периметру школы, к тому-же там даже по лору дохрена людей, т.е. ты ни за что по факту достаёшь ствол, стреляешь и метишься в людей, и ты делаешь это на камерах, без маски, не скрывая своей личности. Обьясню почему ни за что. Тебя конкретно я - не бил, не стрелял в тебя, пальцем тебя не тронул, тогда где конкретно от меня угроза твоей жизни? Получается, что по факту ты нарушил правило 2.3. Думаю что подавшему только стоит выдать ретест за незнание правил, своей вины не вижу. А тебе советую вернуться на тринити. Ждём ответа админов.
@thunder @TeMiKaDj @kazah

hoodshot

Опытный
393
264
Получается, что по факту ты нарушил правило 2.3
применение где было дружочек? он просто посветил им и пальнул в воздух, смешной
Выйди от сюда розбийник
ну вот это ваще хохма, ты ещё чето выкрутиться пытаешься

Ward.

Новичок
67
960
Здравствуйте, игрок Ron_Fitzgerald получает блокировку игрового аккаунта на 10 дней за сленг и уход от тех.драки. Ben_Hosle получает варн за ПГ, а Johnathan_Cooper получает блокировку на 2 дня за использование оружие в людном месте при куче свидетелей. ОДОБРЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.