Одобрено Log_Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,876
ты просто любитель поубивать на гамбитике, да? В жизни ты бы зарезал человека за харчу? Не уверен, у тебя яйцо бы отлетело, т.к ты ссыкун по жизни, а в игре ты халк бесстрашный, легче попросить тебе админнов, чтобы они им цк сняли.
Да, зарезал.
Он в блоке меня еще уебал у нас перепалка была
Рот свой закрой и не пиши сюда, ты не участник. Если тебе нужно детально отыйгрывать в 2 строки 1 отыгровку иди на свой трп, а тут коротко и информативно. Всем понятно то что заточки в разрезаном матрасе, в кармане робы. ?‍♂️?‍♂️?‍♂️

• Нравится
Реакции: SW Baron

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Оффтоп и срач убавьте.
Дальше, @SmokeKill как коп знал что ему нужно отойти? Я на скринах реплик не вижу чтобы ему что-то говорили

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,876
Если ты не играл в садоке, и не шаришь вообще не пиши нахуй, позор от тебя идет
ты просто любитель поубивать на гамбитике, да? В жизни ты бы зарезал человека за харчу? Не уверен, у тебя яйцо бы отлетело, т.к ты ссыкун по жизни, а в игре ты халк бесстрашный, легче попросить тебе админнов, чтобы они им цк сняли.

• Нравится

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,876
Оффтоп и срач убавьте.
Дальше, @SmokeKill как коп знал что ему нужно отойти? Я на скринах реплик не вижу чтобы ему что-то говорили
Шептались, спроси у него лично в оос. В тим спике. Я ему дал знак по типу шелкает пальцами.

• Нравится

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
В том то и дело что ic момент но у твоего персонажа похоже никаких чувств нет вообще, ни страха ни волнения, ничего. Понимаешь, зарезать двоих людей под камерой это значит быть 100% пойманным, но твоему персонажу поебать он как робот берёт и хуярит всех как только охрана отворачивается. Я считаю что это PG. Пусть решает админ, хватит ругаться

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,876
Оффтоп и срач убавьте.
Да и вообще это айси процесс захотел-ушел, у него в голове идет своя реплика

• Нравится

yaneveru

288
32,200
Напишите мне последнее, после я вынесу вердикт. За что выдали цк (кто и с топиком или без) и кому его выдали.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Понимаешь. Ты говоришь что у Лога нету эмоций и нихуя. Но вы сами то видели что играете? Ваши персы в садке первый день, а уже слали нахуй по факту лидера чёрной машины. Вы не играете эмоций новоприбывших людей. В первый же день вы устраиваете драку и отказываетесь платить за проживание в блоке.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Выдали мне Scott_Ewell и Lilo, на видео есть. Он нас зарезал а Тишон или как его там стал писать в оос мол СК от лица официальной фракции

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,876

Напишите мне последнее, после я вынесу вердикт. За что выдали цк (кто и с топиком или без) и кому его выдали.
С топиком, выдали цк то что он 1. Хожит в блоке белых.2. Плюнул в айси лидера черной тачки.3. Угрозы толпой.4. Драка в блоке ночью.5. Перепалка во дворе

• Нравится

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Как окзалось Лог к ней никакого отношения не имеет вот и срач был. Хотя этот Тишон писал мол давай ск у нас есть сски от официальной фракции

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
ЦК вам выдали за провокацию, несоблюдение правил, оскорбление религии, драку.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Если блять убил нас Log, с которым у Скотта был конфликт и из -за этого он и хотел его замочить. А вы пиздели в оос мол давайте им СК от лица официальной фракции у нас есть сски. Какие нахрен сски если Лог вообще не участник фракции

yaneveru

288
32,200
Значит так. Выношу вердикт. Этот Лог не относится к крайм. фракции как я понял, значит цк будет снято обоим.
А вот сам виновник получает 5 дней курорта за: Скролл гана, что видно на фрапсе, пг - спокойно зарезал парней, нахуй отыгрывать эмоции, а и вправду и оос хил. Сита не закончилась, а значит не зачем тебе восстанавливать хп, да еще и по оос.
ЕСЛИ НЕ СОГЛАСТНЫ - В РАЗДЕЛ ЖАЛОБ НА АДМИНИСТРАЦИЮ, ГДЕ УЖЕ ЖАЛОБУ НА МЕНЯ ( а я уверен что она будет) ПРОВЕРИТ КТО-НИБУДЬ ПОСТАРШЕ МЕНЯ.
Закрыто.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Если можно выдавать ЦК от официальной фракции при том что убийство делал НЕ УЧАСТНИК фракции то у меня притензий нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.