Отклонено Trendell_Ox, Rick_Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Franklin_Brian
2. Игровой никнейм нарушителя: Trendell_Ox, Rick_Redd
3.3. Описание нарушения: Мы работали в баре значит, подходят эти нацики и начинают нас оскать, мы уводим значит их в стадию лежат, потом супер крутые отыгровки, смотрите на скринах как они защищаются не давай их ногами пробить, ну значит мы ихизбили они ушли, спустя время приходят и нападают на нас снова, нормально им нарыватся снова? Ну и мы уже лежим в стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 5.Дата произошедшево 16.09.2019. 20:34

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Что-то примерно как то поставил по числам чтоб ситуация вырисововалась.

fucking russki

Новичок
0
40
мы вас не оскали, с тёмой мы пытались зайти в бар, охранник спросил ВАМ ВОСЕМНАДЦАТЬ есть? мы такие да да и прошли, потом он в конце кидает ну пиздуйте тогда, и за это перс доебался.

fucking russki

Новичок
0
40
Еще я писал что отбиваюсь, пропускаю удары, я не написал мол защищаюсь и не один удар в себя не допускаю нахуя ты это написал то вообще

coke.

Новичок
3
8,630
полный бред, то что вы получили тырки - не повод ныть

R

rekcle33

Дополню, из прошлой ситы был только один чел, остальные уже подсквчили и они даже не знали, вызову 911 есть, оски не стоит думаю рассказывать почему так вели себя

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Щас друг зальет жалобу за килл, вы его убили потом в лесу

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
На факт в том что вы полезли драться когда мы вас избили

bq

Пользователь
109
22,812
Мы пришли и вы там в баре, вы ниггерок и мы начали выводить вас ( ИС момент ), после пошла драка где вы одержали победу, мы отыграли состояние и потом съехались, про второй раз когда "мы" на тебя пошли не понял.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Ясно топикстартер дэбил
Ноет из за того что его просто положили в стадию без нарушений..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.