Отклонено Spencer_Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DREID

Новичок
Автор темы
30
85
1. Ваш никнейм: Jphn_Maccardines
2. Ник нарушителя: Spencer_Webb
3. Суть жалобы: Он приехал к нам на участок, игнорировал всё, что мы ему говорили, далее, мы его начали бить, после чего он начал игру в свою пользу, затем, без отыгровки вытащил TEC-9 и опять же начал стрелять без отыгровки, потом пошла скудная отыгровка.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

gudda

Новичок
23
96
какую игру в свою пользу нахуй он спросил ПОЛУЧИЛОСЬ и я ему написал НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ епта

poshlyak

Пользователь
109
40
какую игру в свою пользу нахуй он спросил ПОЛУЧИЛОСЬ и я ему написал НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ епта
Тебе в калено с ноги прилетело, ты уже подкосился... Повалить труда не составило.
А спросил тк потом петушиться будешь.

gudda

Новичок
23
96
Ситуация такая, стою я значит на территории 029 и играю ламповую РПшку с этими людьми. Я спокойно стою, не реагирую никак на их провокации ебучие и просто наблюдаю че будет дальше. Тот пацанчик который ударил меня предварительно разломал фару на моей тачке, но я никак на это также не отреагировал. Последней каплей был его удар и вот что мне терпеть такую игру?! Человек в одну, мать его, строчку отыграл что валит меня, не дав никак отыграть моё состояние! Потом последовал вопрос в ду "Получилось ли?" То есть я мог ответить и да, и нет, раз он задал этот вопрос. Далее я конечно не собирался драться с этим высококвалифицированным игроком ролеплея и просто застрелил его, потому что других выходов у меня не было.

gudda

Новичок
23
96
Тосе жалобу не проверять, а то опять начнётся "ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ..."

DREID

Новичок
Автор темы
30
85
Биографию персонажа придоставь, где ты не обращаешь внимание на своё имущество и, то, что можешь доставать оружие силой мысли без отыгровок, я буду ждать ответа администрации.

poshlyak

Пользователь
109
40
Тебе делали предупреждения, о том, что ты находишься на участке нашего дома, ты там паркуешься и считаешь это за ламповую РПшку? А то, что у тебя в /pame кроме рюкзака "Гуччи" на который у тебя в реале денег нет, ничего не написано это твои проблемы.

gudda

Новичок
23
96
какую биографию персонажа тебе нахуй мне эта машина досталась на время от друга если ты не знаешь то зачем ваще пердишь что то

gudda

Новичок
23
96
Администрация, прошу обратить внимание на то что пользователь DREID полностью не ознакомлен с правилами и не знает то, что малый калибр я могу не играть вовсе.

18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.

Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Крупнокалиберное:
  • Desert Eagle, Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle.

B

Blocked player 429

типичный рокстар, он мог не играть это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.