вамур и бенсон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Все вы с одной кроватки сделаны, люди не меняются мне щас рейх будет говорить ОООО ДАА МОЯ ФРАКЦИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ думаешь я не помню как ты тут сливал аккаунты? Мне тут такие игроки крайма не нужны - добро пожаловать на лос сантос хоуми

• Нравится
Реакции: seriozhabandit

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
Все вы с одной кроватки сделаны, люди не меняются мне щас рейх будет говорить ОООО ДАА МОЯ ФРАКЦИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ думаешь я не помню как ты тут сливал аккаунты? Мне тут такие игроки крайма не нужны - добро пожаловать на лос сантос хоуми
Мы от этих дел давно отошли и сейчас каждый во фракции спокойно делает игру и никакой хуйни в игре не делалось.

On Low

Новичок
0
440
а я и не планировал тут играть, уж больно хочется. ну покажи мне на деле как я сливал аккаунты, или ты только в подушку бздеть горазд?

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
Сам посмотри я держу фракцию на лс и никакого дерьма играю в своё удовольствие. Залетел к этим пацанам поиграть, а тут такая хуйня и ещё мне говорят что ебанут мне ЧС за то что я МАТУМБА..

renaissance

Новичок
5
27,155
оказывается на таком великом проекте можно отлететь за членство в уже мертвом коммьюнити, конец мема

• Нравится
Реакции: hasta la muerte

катроат игорь v3

Новичок
Автор темы
0
3,464
а никто и не хочет с парашниками на сервере играть мы хотим лишь выноса из чс чтоб потом перетащить фраку на лв спокойно

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: renaissance

renaissance

Новичок
5
27,155
а никто и не хочет с парашниками на сервере играть мы хотим лишь вынеса из чс чтоб потом перетащить фраку на лв спокойно
но как знает наш горький опыт, хуй тебе а не вынос из чс пацаны из стафф состава гамбита заднюю не дают!!!1

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Обрезанный и какашечный скриншот переписки уж никак не тянет на доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.