Одобрено Eric_Rodarino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Bobby_Harrisson

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Bobby_Harrisson
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Rodarino
3. Описание нарушения:
Здравствуйте, решил я зайти так под вечер на Гамбит, прокатиться, делать было не чего, поехал я на плазу, там вижу байкера и челика, у меня началась словесная перепалка с чуваком, после чего он меня уже посылает туда и сюда, я значит еду дальше, вижу опять они, тот уже вылазит и начинает долбить моё авто, без отыгровки, я тип человек терпеливый, потерплю, тут он запрыгивает на капот, после чего моя отыгровка что я сдаю резко назад, но-о-о-о-о.. Он не упал как должен был по законам физики.. А-а.. Зацепился за край капота.. КАПОТА ЛЯТЬ. Ну я думаю ладно, такие тоже есть, суть жалобы не в этом, когда я с ним начал заводить диалог в пм, мол чего ты так себя ведёшь, уже начинаются небольшие подколы, как он оскорбляет моих родных, жалобы я пишу очень редко ( от слова никогда ) Бо я обычно человек терпеливый и прощаю многое, но этот чувак меня конкретно выбесил, так к слову, когда я от них уезжал, они меня подрезали на своём байке по пингу и требовали от меня отыгровку, мол меня занесло, они понимаю что это было по пингу им уже было пофигу они просто фанились.
Доказательства:

• Нравится
Реакции: Rodarino

Rodarino

Новичок
2
89
Прыгал на капот байкер, я был за откат этих бредней где вы оскорбляли друг друга и ПГшили и стоял рядом, потом по приколу разбил фару, еххехехе, дальше ты начал ныть мол хочешь игры и поехал за этим байкером и въебался по пингу (нет), мы дали ехидную зеркалочку, хотя я сказал что бы вы ООС офнули, а то это уже был ссаный зоопарк в ООС. Пиши жалобу на байкера, лол.

Пи.СИ.: Где написано в пм о ТВОИХ родителях, а вот о своих я могу говорить что хочу, когда хочу и выставлять себя как хочу лол.
Пи.си 2: Где док-ва на пинг на твоих пруфах, где док-ва где этот байкер прыгал на тачку? (Кста он рил прыгал на тачку ему похуй что его сбивали дважды кста.).

Последнее редактирование:

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Доброе утро.

Посмотрел ваши скриншоты, вижу факт нарушения от игрока, в виде оскорблений и затрагивания родных.

Eric_Rodarino - bmute на 240 минут за оск оос и затрагивание родных.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме.