Одобрено Tiontay_Chandler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Москаль

У вас был выбор - бежать, ты бы в реальной жизни напрыгнул с кулаками на того, кто в тебя стволом тычет? Сомневаюсь.
если он в притык стоит то я бы уебал наверно, толку бежать если в спины замочит. все ебало стули

s89

Ветеран
1,039
14,725
На самом деле, ствол - не значит, что тебя должны все бояться. В жизни дохуя примеров, когда вооруженным дают пизды кулаками, неважно, ниггеры с блока, или белые с квартала. Пистолет - это не что-то мегакрутое.

Valet

Новичок
Автор темы
20
157
На самом деле, ствол - не значит, что тебя должны все бояться. В жизни дохуя примеров, когда вооруженным дают пизды кулаками, неважно, ниггеры с блока, или белые с квартала. Пистолет - это не что-то мегакрутое.
В данной ситуации я уже был нацелен стрелять, и начал стрельбу после предупреждения, они при открытой стрельбе побежали как спартанцы на меня.

Евлампий

Новичок
47
669
Ну не знаю, у меня например после приобритения ствола хуй на 5 см вырос и бюджет в гору пошёл, это всё действительно реально, стоит только попробовать и вы будете в шоке, поэтому здесь всё индивидуально, мэн чел.

Цивилюк

Новичок
Banned
0
120
Ну вот и получат по заслугам ФГшеры эти. Не благодари
Я и Генри с вами геймили на Джеффе, вы ствол показали мы съебались по тихому и без лишних выебонов, не ебу чё они крутят, пиздец короче.
Вы парни с хорошим геймом, уважаю.

• Нравится
Реакции: Valet и latoafroamerikanez

Valet

Новичок
Автор темы
20
157
Я и Генри с вами геймили на Джеффе, вы ствол показали мы съебались по тихому и без лишних выебонов, не ебу чё они крутят, пиздец короче.
Вы парни с хорошим геймом, уважаю.
Я помню, я сразу стрелять не начинаю, даже ты докажешь.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

Apocrypha

corazon
25
879
Как уже было сказано, чувак просто припугнул их стволом, даже не открывая огонь, а они, похоже, выпили храбрости, ололо.

• Нравится
Реакции: Valet и latoafroamerikanez

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
Как уже было сказано, чувак просто припугнул их стволом, даже не открывая огонь, а они, похоже, выпили храбрости, ололо.
еще че пукнешь а. я уже расписал то все с акка москаль, нахуй ты сюда зашел собаченька и начал своей нежной ротовой полостью издавать звуки вонючие а

Valet

Новичок
Автор темы
20
157
еще че пукнешь а. я уже расписал то все с акка москаль, нахуй ты сюда зашел собаченька и начал своей нежной ротовой полостью издавать звуки вонючие а
Этот человек добился и в жизни, и на сервере больше чем ты, так что изволь закрыть свой рот, из которого вываливается дерьмо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.