Одобрено Kipland_Brown and Frank Decker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mueller

Постоянный
309
4,132
Пацанва, Kipland_Brown заварнен уже два раза по жалобам, добейте этому додику 3-тий, Хотя LS-ES востановит его просто под другим Аккаунтов.
Моя цитата оправдана.
Хммммм ну да ЛС ес токсики ебаные

То что тебе в ответ ебало бьют это не значит, что мы токсики

trigga.deathknight

Новичок
16
655
Да все можно, потому что мы не петухи которые жб строчат по каждой хуйне с пеной у рта. Взрослейте, может бх примут
Лол, человек нарушает правила, творит всякую дичь, но его не наказывают, ты предлагаешь погладить его по голове? П*здец...

yozhik

Новичок
1
7,312
кстати говоря, был внутри и с вашей стороны, тупо было ломиться в квартиру к копу

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Хммммм ну да ЛС ес токсики ебаные

То что тебе в ответ ебало бьют это не значит, что мы токсики
Эхх, жди балы братан, Токсик.
Просто теперь перечитай свои сообщения, и скажи сколько раз за этот бесмысленый спор выражался нецензурной бранью.

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Лол, человек нарушает правила, творит всякую дичь, но его не наказывают, ты предлагаешь погладить его по голове? П*здец...
единственную дичь что я сотворил это то что я там остался больше чем на 3 минуты

mueller

Постоянный
309
4,132
Ну да, ну да, в ИРЛ тебя спецназовец отправит к Праотцам из-за того что ты к нему подошел.
Большой шанс что именно так и будет. Не забывай что мы играем на гамбите, где никто не хочет думать своими мозгами, потому что играют ради фана. Потом с пеной у рта строчат сто страниц жб, проходили уже)))

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
А тот коп вообще просто так начал через дверь палить, хуй пойми зачем

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
Вот ты и относишься к человеку, что по фану играет
Большой шанс что именно так и будет. Не забывай что мы играем на гамбите, где никто не хочет думать своими мозгами, потому что играют ради фана. Потом с пеной у рта строчат сто страниц жб, проходили уже)))

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296

yozhik

Новичок
1
7,312
Да мы знали что это коп? Мне сказали что там кого-то режут и я пригнал туда с корешами
ну так после того как приехали, сами увидели, что всё в порядке, а это просто владелец квартиры. Тут не дело в том коп он или нет

mueller

Постоянный
309
4,132
Вот ты и относишься к человеку, что по фану играет
Хмммммм ну да ты же видел скрины с моей игрой
А нет не видел
А да ты же топик стартер который по фану заходит с корешами в хату когда там кого то режат

Ну ты просто недалёкий, перепройди юцп плез

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
А нет не видел
А да ты же топик стартер который по фану заходит с корешами в хату когда там кого то режат

А тебе дружище мозги не помешает переделать.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
ну так после того как приехали, сами увидели, что всё в порядке, а это просто владелец квартиры. Тут не дело в том коп он или нет
Ник, я нихуя не понимал. Мне скзали что джуди порезали. Мы пригнал и туда. Я думал что он её похитил или типо того,никто ничего не говорил, я не понимал самой ситы

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
А нет не видел

Да вот именно, резали телку мы пригнали туда, все зашли и я зашёл, потом коп на нас ствол наставил, я не знал ещё тогда что он коп, мы вышли и стали у двери ждать

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Ник, я нихуя не понимал. Мне скзали что джуди порезали. Мы пригнал и туда. Я думал что он её похитил или типо того,никто ничего не говорил, я не понимал самой ситы
поэтому ты подошел в спину к бойцу в экипировке и начал его мутузить

mueller

Постоянный
309
4,132
Блин флатаут лайкни меня пожалуйста я просто чувствую как мне не хватает твоей поддержки сопливой.

Форма протеста на гамбите лайкать посты себе подобных)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.