- 12
- 408
внатуреНадеюсь тебя выкинут из СД, таким там не место.
внатуреНадеюсь тебя выкинут из СД, таким там не место.
Отвянь. Пусть уже админы решат, мне поебатьвнатуре
блин казаки отступаемОтвянь. Пусть уже админы решат, мне поебать
ладноПацанва, Kipland_Brown заварнен уже два раза по жалобам, добейте этому додику 3-тий, Хотя LS-ES востановит его просто под другим Аккаунтов.
Моя цитата оправдана.
ну ладно ищи только для каких целей.............................................Если я пороюсь в гребаном архиве, я найду столько док-вы на этого дурачка.
Для каких? а нужны особые цели? он уже унижен перед всеми, его не кто не воспринимает в серьез.ну ладно ищи только для каких целей.............................................
Я рад, что тебя это заделоза самое живое взял
ну да меня всегда задевают какие-то попытки троллинга в компьютерных играхЯ рад, что тебя это задело![]()
Оффнись, пожалуйста. Твоё униженя тут не уместныну да меня всегда задевают какие-то попытки троллинга в компьютерных играх
то есть ты осознаешь тот факт что я тебя унижаю в жалобе. я понял.Оффнись, пожалуйста. Твои униженя тут не уместны
*твоето есть ты осознаешь тот факт что я тебя унижаю в жалобе. я понял.
Да нет-уж, ты не признаешь факт что тебя унижают. С низу под сообщением я выразил свое мнение про LS-ES, я раньше думал вы норм пацаны, но когда увидел ваш гейм....................то есть ты осознаешь тот факт что я тебя унижаю в жалобе. я понял.