Одобрено Kipland_Brown and Frank Decker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
1. Ваш никнейм:Franklin Jonathan
2. Никнейм нарушителя:Kipland_Brown and Frank Decker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: 1 задмил без игровки и причины, второй просто уложил чела в стадию. При чем второй вообще играет одно, а делает другое) Классное у вас ПД и СД)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: trigga.deathknight

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
А знаете за что заДМил, потому что хочет. Прошу посмотреть все скрины

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
ебашить меня и удивиться стадии.
во втором случае началась драка которую я отыграл, подождал 3 секунды и напал и во время нее ты ушел в афк. заебок.

• Нравится
Реакции: fiskal

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,345
56,210
ну держи в курсе, что скрины пиздешь твои, когда я толкнул его через отыгровку, ударил его один раз, он меня пинать начал, за что и получил, пистолет достал ибо на меня направил ствол Феликс)

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
Ты меня уложил и все окей, я играл что упал
ну держи в курсе, что скрины пиздешь твои, когда я толкнул его через отыгровку, ударил его один раз, он меня пинать начал, за что и получил, пистолет достал ибо на меня направил ствол Феликс)
Окей, про тебя тогда молчу

• Нравится
Реакции: pxel.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
дада нахуй лагал он конечно блять мы тебе поверим дважды нахуй
Ну и что с того что я был в афк, из-за лагов? Ты меня уложил? Уложил. Что тебе еще нужно? Я блять потом уже не был в афк и тупо лежал и смотрел на весь пиздец

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Про первый раз. НАЗОВИ МНЕ ПРИЧИНУ ТОГО, ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОЛОЖИЛ?!
зайти мне в спину с непонятными криками и тыканием в мою сторону лкм и потом ты удивляешься причине почему тебя сложили на прогиб

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
Нет желания с тобой болтать, ждем казака и еще кста. Дайте ему мут за "Чмошники"

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
зайти мне в спину с непонятными криками и тыканием в мою сторону лкм и потом ты удивляешься причине почему тебя сложили на прогиб
Че? Я блять играл состояние страха, ты взяли сказал выйти, а потом без отыгровок задмил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.