Одобрено Junius Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Ребят и ты, старина, при всём уважении, ты немного перегибаешь, это взгляд со стороны, ноешь, если можно так выразиться.
Мир такая штука в котором может происходить всё что угодно и, по моему скромному мнению такая роль и такой персонаж имеют место быть на сервере, потому что пока заходя на него я вижу только тругангстеров, которые тебя обязательно захотят ограбить или весьма пресных цивилов (такого и в жизни предостаточно), неужели вам не интересно взаимодействовать с чем-то интересным? Какой-то чудак играющий на школе, без дома, с манией к аниме-косплею, вы только вдумайтесь насколько это звучит абсурдно и одновременно интересно?
Это что-то неординарное, весёлое, возможно даже что-то на грани фангейма, но во всяком случае это разбавляет постоянные перестрелки негров и вечные стандартные и пустые отыгрыши и разговоры пустых цивильных персонажей, лично я не понимаю вашей ненависти к сей роли.
Будьте благоразумны. Благодарю.
п.с Не сразу заметил твоё последние сообщение, извини за оффтоп.
За оффтоп не считаю, интересно читать. Хоть ты можешь разбавить «беседу» нормальным суждением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.