Отклонено Jeffwood.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
S

skengman

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ben Adcock
2. Никнейм модератора: Jeffwood.
3. Суть жалобы: Отклонил СС просто потому, что с его слов за посиделки на лавочке не выдаются ножи. Так лол, мы растянули ситу с заказом на 4-5 скринов, хотя могли уместить в 1. Ты че? Ножи нам реально нужны для комфортной игры на сервере, да и запросил я всего 2. На форуме их негде достать, а если и есть где - с огроменными ценами, нож не стоит столько попросту. Прошу более компетентных модераторов пересмотреть ситуацию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/134862/#post-1339530

• Нравится
Реакции: Trapping and Stacking
S

skengman

Автор темы
пусть проверяют те, кто хоть раз играл крайм. когда сомнительные люди проверяют такое, да и аргументируют отклонение по-детски, выглядит очень смешно и некомпетентно.

S

skengman

Автор темы
я не попросил обязательно выдавать мне катану, но эти 2 ножа серьезно нам нужны. вроде и не прошу заряженные диглы, да и можете проследить за тем что мы будем делать, если доверия нет.

S

skengman

Автор темы
администратору если понадобится подробнее инфа зачем - без проблем, немног побаиваюсь оос игры

N

Nero

Автор темы
Решение ассиста верно.
Нож вы не получите за СС где вы сидите в парке и в одну отыгровку заказываете нож.
Когда мы увидим прямую угрозу вам на СС, процесс заточки и так далее, тогда и можно будет об этом говорить.
Отклонено.
Мир.

• Нравится
Реакции: danilov danya

Trapping and Stacking

Новичок
0
16
нам в клауде напрямую пишет чел что убьёт нас и фоткается возле нашего дома, достаточно?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
нам в клауде напрямую пишет чел что убьёт нас и фоткается возле нашего дома, достаточно?
Доставайте ножи айси путем, нам вам ножи давать из-за того, что вы сами себе проблем нарыли? Эта СС не тянет даже на 1 нож.

Trapping and Stacking

Новичок
0
16
ок чтобы нарыть айси путём нож нужно купить лицензию, пахать 20 лет на вонючей лесопилке. мы на адвансе или на рп сервер??

N

Nero

Автор темы
ок чтобы нарыть айси путём нож нужно купить лицензию, пахать 20 лет на вонючей лесопилке. мы на адвансе или на рп сервер??
Вот и играйте с другими игроками, а не делайте СС вдвоем.
Ищите игроков крайма которые продадут вам ножи, их достаточно.

Trapping and Stacking

Новичок
0
16
объясняю, что даже если мы захотим купить нож у игроков, нам придётся копить тысяч шесть.