Отклонено Kit_Laskano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cevill

Новичок
Автор темы
0
80
  • Здарова, жду тот момент где нашли оружие в гараже.

Роман
18:30

• это к себу уже

• они в гараже были

• не стоит ныть по оос, если не нравится - пиши на меня жалобу, я там предоставлю все скриншоты и объяснения почему мы обыскали твой дом

Олжас
18:31

• короче, жб напишу и пусть туда скинет окей?

Роман

• они не скринили я предполагаю

Олжас

• Роман Шаманов
    не стоит ныть по оос, если не нравится - пиши на меня жалобу, я там предоставлю все скриншоты и объяснения почему мы обыскали твой дом
    во первый я не ною, я нормально спросил скрин

Роман

• только такой скрин когда штурмующие уже уехали

Олжас

Роман

• ну ты мне каждые 5 минут пишешь в пм пытаясь найти какие-то косяки с моей стороны

Роман
18:32

Олжас
18:33

• можно их ник нейм?

Роман

• пиши жалобу на Kit Laskano

• я стволы изымал

Олжас

• Окей

dedushka

Постоянный
345
895
Во время обыска всё таки могли найти оружие, тем более при двойном. Нужно прятать получше оружие.

• Нравится
Реакции: neumayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.