Отклонено Kit_Laskano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cevill

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш никнейм: Jeoffrey_Quintrell
2. Никнейм нарушителя: Kit_Laskano
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Мы с парнями хотели убить одного парня с враж.банды, у меня в гараже под шкафом было 2 оружие, и под диваном 1 шот-ган. Я отдал свой шот-ган своему другу и сел за руль, потом искали одного парня и за нами пошла погоня, мы начали стрельбу по ним и оторвалис от них, потом скрылись в доме у моего друга. Моя машина перевернулся и зареспавнилься в парковке. Потом мне написал Kit_Laskano и спросил где находится мое оружие, я ему написал в гараже, под шкафом. Когда приехал домой увидел что они изьяли оружие. Прошу скрины нахождение оружие. У него на скринах видно как он спросил у кого-то изъят оружие.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

М

максим бустеров

вопрос, как они лицо джеффри ваще увидели?

neumayer

Новичок
0
240
Ок, начну с самого начала
Поступает в департамент запрос от ПД на АПБ с серой саванной, что они открывали огонь с крупного по патрульным
Катаюсь, вижу как серая саванна без номеров стоит у дома, вызываю патрульных и СЕБ ЛССД
СЕБ ЛССД штурмует дом, проходит его полностью и выходит через гараж
Заходят детективы с патрульными, я пишу тебе в пм и спрашиваю насчет местоположения оружия, дабы понять могли ли мы его найти внутри дома или оно зарыто на территорий/под полом где нибудь
Поняв что оно лежит в примитивных местах которые по кд проверяют во время обыска, я изымаю пушки под свою ответственность, подаю владельца дома в розыск за хранение нелегального оружия

• Нравится
Реакции: TRSios

neumayer

Новичок
0
240
вопрос, как они лицо джеффри ваще увидели?
Увидел саванну в розыске у дома, остановился, заштурмовали дом
Проверил через диспетчера на кого зарегистрирован данный дом - подал в розыск юридического владельца дома

• Нравится
Реакции: TRSios

Cevill

Новичок
Автор темы
0
80
Ок, начну с самого начала
Поступает в департамент запрос от ПД на АПБ с серой саванной, что они открывали огонь с крупного по патрульным
Катаюсь, вижу как серая саванна без номеров стоит у дома, вызываю патрульных и СЕБ ЛССД
СЕБ ЛССД штурмует дом, проходит его полностью и выходит через гараж
Заходят детективы с патрульными, я пишу тебе в пм и спрашиваю насчет местоположения оружия, дабы понять могли ли мы его найти внутри дома или оно зарыто на территорий/под полом где нибудь
Поняв что оно лежит в примитивных местах которые по кд проверяют во время обыска, я изымаю пушки под свою ответственность, подаю владельца дома в розыск за хранение нелегального оружия
Я тебе написал что оружие в гараже, под шкафом. Прошу скрины!

neumayer

Новичок
0
240
очень смешно
только я конкретно говорю про ролик который изначально в жалобе был, как вы ездите с пацанами на серой саванне и шотаете копов с АК

Cevill

Новичок
Автор темы
0
80
очень смешно
только я конкретно говорю про ролик который изначально в жалобе был, как вы ездите с пацанами на серой саванне и шотаете копов с АК
Я был за рулем, и у меня не было оружие. У меня был 3 оружие дробовик ак-47 и тек9, дробовик был под диваном, так как дробовик мне не надо, я отдал его моему другу.

neumayer

Новичок
0
240
К9 не участвовали в обыске
дедушка я не думаю что прятать ганы под диваном и под шкафом в гараже хорошая идея и их так трудно будет найти там

neumayer

Новичок
0
240
на всякий случай - перед нами СЕБ полностью дом прошел, затем мы с патрульными зашли внутрь и думали че делать
поэтому там 2 раза побывали полностью обыскав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.