Отклонено Lillian Jackson Lee,Lee,Kit Lascano и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гавеный унитаз

Новичок
Banned
1
378
Я та баба которую упаковали. Никого не звал так как не имел возможности. Не коп и в дискорде не сидел, как они меня нашли я не в курсах.
UPD 16:52, около дома откуда я вышел всегда стояли камеры, они могли спокойно их пересмотреть.
В афк часто выходил так как писали в вк, дом еще был на моем первом акке, словил ностальгию.
Отыграл служебный пистолет

neumayer

Новичок
0
240
https://prnt.sc/p6dw95
моя реплика лишняя, я затем отписал что я ошибся и чтобы они среагировали, так же сделал запрос к свободным людям чтобы они приехали

neumayer

Новичок
0
240
понятно пацаны разнылись что их пошотали и решили написать жалобу
делать мне нехуй как по оос инфе за телочкой гонять, я только когда зашел в дом узнал ник кого похитили

neumayer

Новичок
0
240
умник я в лссд мне че надо на восток сантоса ехать и чекать там?)) все везут жертвы в округ - я поехал в округ искать, патрулировал блюберри и вижу что в 15 метрах от меня вызов о куче вооруженных людей, приезжаю убиваю двоих вызываю СЕБ который туда уже приехал по 911

• Нравится
Реакции: header и Stealth. 🐇

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
не вижу смысла спорить с фриком
ваши доказательства толком ниче и не доказывают

Cevill

Новичок
0
80
Господа копы, прошу вас восстановить все спижженое вами из инты моего дома. А именно: шотган на 28пт, 100 травы и 120 кокса. В инте не хватает данных вещей после вашего ООС налета.
С моего дома тоже все забрали.

whatov

Новичок
6
19,392
налетели, блять мухи... вы бы успели все это сделать за 10 минут? к тому же к округу не идут вообще никакие камеры дурачки.. будем ждать вердикта асика

neumayer

Новичок
0
240
налетели, блять мухи... вы бы успели все это сделать за 10 минут? к тому же к округу не идут вообще никакие камеры дурачки.. будем ждать вердикта асика
ало епта я поехал в округ потому что там моя юрисдикция как детектива лссд
в лспд соответственно белый премьер(не премьер) искали ЛСПД

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
-просит разрешение отыграть камеры у дома
- тут же мчит по оос в округ
Всё тобою сказано пахнет пиздежом

• Нравится
Реакции: whatov

neumayer

Новичок
0
240
через часа 4-5 СЕБ зальет ролик как они принимают вызов 911 о стрельбе и приезжают на место, где мы видим белый седан и предполагаем что внутри похищенный человек

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Отклонено. Офицер предъявил нужные доказательства.
Сама Lilian получает варн за АФК на ситуации без разрешения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.