Отклонено Lillian Jackson Lee,Lee,Kit Lascano и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
1. Ваш никнейм:Thomas_Arnold_Kane
2. Никнейм нарушителя:Lillian Jackson Lee,Kit Lascano и другие, пришло очень много копов и так далее.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:Мы своровали Lillian Jackson Lee, и закинули её в багажник я залез к ней и тычил пушкой, тобишь вызвать пд она не могла да и копы среагировать ис так быстро не могли. Тащит её в дом, она афкшит и пишет типо О это мой старый дом и т д, стоит в афк, и в хате мы узнаем что она детектив вроде или коп хуй знает, и тут через минуту приезжают детективы мы выходим поговорить и в нас уже тычут м4 и т д, ну и началась перестрелка. Не хотим каких то конфликтов и т д, это на вашей совести играть по оос . Пишем жалобу лишь что бы востановить оружие, и понять зачем вы играете по ООС, ну или объясните ситацию ic.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

whatov

Новичок
6
19,392
как участник ситуации - Piter_Kane согласен с мнение фритраппы. так же не до конца разобравшись человек с ником Jett_Nguyen при мини-допросе говорит, что я был на похищении, при этом не имея никаких доказательств отправляет в садок на сф

Vаrg

Шельмец
170
14,463
Господа копы, прошу вас восстановить все спижженое вами из инты моего дома. А именно: шотган на 28пт, 100 травы и 120 кокса. В инте не хватает данных вещей после вашего ООС налета.

kappagreen

Новичок
Banned
1
4,827
Был на ситуации, Lillian Jackson была в багажнике вместе с одним из нас, поэтому НЕ МОГЛА никого вызвать, даже если бы и попыталась была бы там и расстреляна. Но вместо того что бы попробовать он тупо позвал корешей в дс, обыскиваем ее, выходим на улицу а там миллион челиков с мками, два челика гоняют на тачке возле дома, один из которых из окна по всем ебошит, пиздец какой-то, еще потом залетел отряд забрал драгс и ганы из дома, не по понятиям это как-то.Посмотреть вложение 336621

гавеный унитаз

Новичок
Banned
1
378
Был на ситуации ник Теодор Кэйн! Крайне не доволен оос игрой. Она лежит в багажнике и вызывает как то друзей когда ч ней лежит ещё один чел и тычет пушкой

гавеный унитаз

Новичок
Banned
1
378

neumayer

Новичок
0
240
Видим вызов на Вайнвуде что кого-то похищают, приезжаем, никого не видим
Я играю что получаю записи с камер и спрашиваю у того кто вызывал в 911 марку и цвет - получаю левые по оос данные, но подаю их в АПБ
Еду в округ, ищу белый премьер, вижу вызов о том что тут куча вооруженных людей недалеко от меня
Приезжаю, вижу белый седан(не премьер), начинается перестрелка, 2 на земле, 1 убежал
Вызываю СЕБ и ЛСПД к дому где стоит машина по АПБ(другой марки кста), штурмуем, заходим

Не вижу никаких нарушений лол, ваши пацаны сами виноваты что просто так расстреляли вызывающих 911 в округе и потом еще открыли огонь по копам, я молчу о том что вы даете левые данные копам в оос чтобы вас труднее было найти, молчу что вы похищаете баб с вайнвуда посередине дня, забивая на всех свидетелей и на премиальную территорию где миллион камер

• Нравится
Реакции: Stealth. 🐇

header

Новичок
18
546
Я та баба которую упаковали. Никого не звал так как не имел возможности. Не коп и в дискорде не сидел, как они меня нашли я не в курсах.
UPD 16:52, около дома откуда я вышел всегда стояли камеры, они могли спокойно их пересмотреть.
В афк часто выходил так как писали в вк, дом еще был на моем первом акке, словил ностальгию.

• Нравится

Joshua_Robinson

Новичок
0
56
George McLoughlin - по итогу это я вызвал полицию, по скольку я был в тот момент на горе Вайнвуд, съезжал на своем синем премьере вниз в сторону Вероны, увидел как мою подругу пакуют в багажник, вызвал копов и сам поехал за той белой машиной, что по и тогу и получил самый первый ПК Кит в этот момент был за мной и видел это

• Нравится

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
вызвали мы копов, но я ржу со второго скрина
Отыграю что с камер ок?
и уже едешь в округ ниче не отыграв

neumayer

Новичок
0
240
вызвали мы копов, но я ржу со второго скрина
Отыграю что с камер ок?
и уже едешь в округ ниче не отыграв
я даже не знал что они в округе пацаны, просто округ это моя юрисдикция основная где я должен работать и я туда поехал чтобы поискать белый премьер

neumayer

Новичок
0
240
вот скрин даж как 911 поступает что у вас там в округе куча пацанов, а я тогда рядом с блуберри был и такой бля надо сгонять
подьезжаю по мне огонь наху открывают сразу
https://prnt.sc/p6dtwd

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
бред ёбаный, ты увидел какую то белую тачку и уже с м4 стоял и сразу понял что эт омыы?хуйню не неси, вы сыграли по оос
бред ёбаный камеры блять он получил по пути в место нашего обитания
твой вызов это бред блять полный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.