Рассмотрено Бессоница.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pase4nik

🐝
Автор темы
849
15,438
1. Ваш никнейм: Jackson_Washington
2. Никнейм модератора: Бессоница.
3. Суть жалобы: Отклонил биографию и сразу бросил в архив не дав шанс отредактировать.
1.3. Если биография отклонена более трех раз, то она отправляется в архив.
Моя же биография не единого раза не отклонялась. Возможно конечно я допустил это
большое количество грамматических, речевых, орфографических и пунктуационных ошибок, то она отклоняется.
Но почему-то я не замечаю в своей биографии таковых. По мнению @Бессонница. биография абсурд, но ошибок(грамматических, речевых, орфографических и пунктуационных) в ней нет, верно? Или может я правила "вверх ногами" читаю?
И почему если одному биографу нравится био, а второму нет - тот имеет право отклонить ее.
Еще, если ты Head of Biographers то почему ты позволяешь себе нецензурно выражаться? Я обратился к тебе с просьбой, а ты зачем-то упомянул Фримана(не знаю за что он заблокирован и знать не хочу). Тут возможно я не прав, но такими темпами нестандартных ролей вообще на проекте не будет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): LINK

RuRi

Пользователь
118
1,728
Он хед, и если он принял такое решение, то явно были причины. По поводу нравится одному биографу и не нравится другому, это вообще бред какой-то, сравнивать вердикт снятого биографа и вердикт хеда. Я вот лично не вижу абсолютно никаких проблем создать новую тему и отредактировать её, удачи с написанием).

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Достану из архива, но мелкая корректировка не поможет. Биографию нужно в корне переделывать и убирать хоть указанные ошибки. Следовательно 1/3 отклонений на топике.

• Нравится
Реакции: pase4nik