glitch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

antidepressant

Новичок
Автор темы
55
48
1. Ваш никнейм: Augusta_Rhodes
2. Никнейм администратора: glitch
3. Суть жалобы: Забанили на три дня за игру в свою, чёт или я тупой, или лыжи не едут, обьясни мне гуру рп - глитч где я отыграл в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника https://jpeg.im/g90x

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
На высокой скорости влетел лобовухой в асфальт и стенку, перевернулся, после чего как ни в чем не бывало выходишь с тачки с минимальными ранениями. Вместо того чтобы создать интересную ситуацию ты играешь в свою пользу.

antidepressant

Новичок
Автор темы
55
48
Мой персонаж врезался в лестницу эту, машина подлетела и перевернулась, мой персонаж еле как вышел из машины опираясь на дверь, потом по требованию копа она начала ложится на землю но упала, ты думаешь от такой аварии всегда плохие исходы? лоол.
А когда Августу коп поднял и оттащил к крузеру, я у него спрашивал в пм анимку чтобы лечь на капот, он меня именно ОТТАЩИЛ, а не перс с его помощью дошёл до полицейской тачки
Понимаю, если бы я вышел и побежал куда-нибудь, тогда я бы даже жалобу не писал, а тут..

Последнее редактирование: