Отклонено Teymor_Butler (Mask_36347)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
1. Ваш игровой ник-нейм: Jamie_Leigh_Morris
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_36347 (Teymor_Butler)
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: DM, убийство без причины.
Приехали на вызов, сделанный из Хэмптон Барнс (все, что было в описании это "Помогите."), никого на месте не обнаружили, только одну машину без людей внутри, чуть поиграв там, собрались прочесать Форт Карсон как единственный из возможных вариантов ухода подозреваемых, начинаем к нему выезжать и тут же поступает звонок в 911 с описанием стрельбы оттуда, вылетаем туда втроем: я, Catherine_Despres, Aaron_Shadixx, на подъезде замечаем розовый Yosemite с двумя масками внутри, они были единственными, кто на скорости пытался скрыться оттуда, поэтому завязалась погоня, которая закончилась шотом от указанного игрока (настоящий ник предоставили администраторы, следившие за ситуацией), который вышел, кинув отыгровку "/me открыл огонь по копам с м4." и благополучно положил нас всех: лично меня, когда я доставал м4 с салона крузера в гараже в Монтгомери. После ситуации через какое-то время они вышли из игры, а админы выдали нам статус PK. Пообщавшись в ТС с их первой жертвой в Форт Карсоне, выяснилось, что они впринципе играли шот достаточно холодно, и меня, как и других участников ситуации, интересует, какова была мотивация персонажей и как они пошли мало того, что на убийство и изнасилование девушки, так еще и на убийство нескольких полицейских, при чем намеренное, а не просто в попытке скрыться. Как таковых предъяв его сообщнику (Mask_146256) я не кидаю, так как стрелял не он. Жду отписи других участников ситуации (если у них есть скрины-видео) и следящего администратора ment.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 15/09/2019 12:04.

Последнее редактирование:

gaby

Новичок
1
11,761
Ситуация была на корню запорена, являюсь одним из участников ситуации, а именно первой жертвой. Кратенько рассказываю суть:
Еду по округу в поисках красивых мест для скриншотов, парни выезжают из Карсона и стопят меня, наставляют автомат и приказывают сесть в пикап. Привозят в дом, грабят на 11000$, пытаются изнасиловать но не смогли, из-за отсутствия биографии на такие действия, а дальше убивают меня в доме и вызывают 911. Не успевают скрыться с места преступления и за ними идёт погоня, дальше написано выше.

Р

рест ин писс

в жалобе много воды, из описанной выше ситуации увидел только один скрин с дмом копа. какие ты хочешь узнать от меня мотивы? сформулируй нормально причину жалобы на меня, предоставь весомые доказательства моих нарушений.
на данный момент вижу типичного игрока полиции с гамбита который при каждом шоте льёт тучу воды в жалобе и плачет что его застрелили.

Р

рест ин писс

какую мы там девушку изнасиловать пытались? вообще ничего не понял

Р

рест ин писс

на нас висел труп, хуй знает кто его поднял кстати говоря после ситуации, мы уже уезжали а наша жертва как ни в чём не бывало выходит из дома
вижу крузеры, начинается копчейз(мусора кстати приехали по нашему же вызову, потом зачем то другу мозг ебал диспетчер во время ситы по телефону). ну на середине пути произошли некие трудности в ООС(корешу надо было по делам), ну я и решил закончить это дело все на тревожной ноте, просто вылез с тачки и расстрелял их, с отыгровкой. это для того что бы прервать копчейз было, я вас не просто так шотнул(!). дальше что могу сказать, я лично оффнулся минут через 15 после ситуации, друг может раньше. ибо взаимодействия вообще никакого не было, а в соло мне играть не по кайфу. так к чему написана жалоба вообще, мотивы думаю понятны, мы пацана в хате кузена моего сообщника грабили, он видел прекрасно нашу тачку и наш дом, пришлось завалить. дальше уже сама ситуция началась.

PJW

Новичок
29
1,668
на нас висел труп, хуй знает кто его поднял кстати говоря после ситуации, мы уже уезжали а наша жертва как ни в чём не бывало выходит из дома
вижу крузеры, начинается копчейз(мусора кстати приехали по нашему же вызову, потом зачем то другу мозг ебал диспетчер во время ситы по телефону). ну на середине пути произошли некие трудности в ООС(корешу надо было по делам), ну я и решил закончить это дело все на тревожной ноте, просто вылез с тачки и расстрелял их, с отыгровкой. это для того что бы прервать копчейз было, я вас не просто так шотнул(!). дальше что могу сказать, я лично оффнулся минут через 15 после ситуации, друг может раньше. ибо взаимодействия вообще никакого не было, а в соло мне играть не по кайфу. так к чему написана жалоба вообще, мотивы думаю понятны, мы пацана в хате кузена моего сообщника грабили, он видел прекрасно нашу тачку и наш дом, пришлось завалить. дальше уже сама ситуция началась.
Если мне память не изменяет нельзя шотать жертву если она все отдала.
UPD. Пункт 23.

shizov

Highway Patrol
69
2,271
какова была мотивация персонажей и как они пошли мало того, что на убийство и изнасилование девушки, так еще и на убийство нескольких полицейских, при чем намеренное,
произошли некие трудности в ООС(корешу надо было по делам), ну я и решил закончить это дело
...
это для того что бы прервать копчейз было,
О мотивации персонажа ни слова. Хых. Другу надо было и я расстрелял.

Р

рест ин писс

слышь гамбитовец новой закалки, не пукай сюда больше раз до тебя ни черта не доходит, на мне труп висит епта, за мной два крузера и я на тачке разбитой, еще и карабин на мне висит. че я в такой ситуации делать должен ушлепок? отыграл как захотел, не пукай сюда больше

shizov

Highway Patrol
69
2,271
слышь гамбитовец новой закалки, не пукай сюда больше раз до тебя ни черта не доходит, на мне труп висит епта, за мной два крузера и я на тачке разбитой, еще и карабин на мне висит. че я в такой ситуации делать должен ушлепок? отыграл как захотел, не пукай сюда больше
Какое плохое зло я тебе сделал, што ты меня так аскарбляеш?

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
Не пукай здесь про то, что мы типичные копы гамбита и прочую хуйню. Любой человек из состава готов получить шот, но только если это будет нормально обыграно, а не в ходе рандомного чейза который вытек из ситуации которую вы, опять же, спонтанно и заварили. Ты же намеренно тогда взял и пошел до гаража, куда я заехал, чтобы сука взять и нагло меня убить, в то время как за вами чейз и так прекратился. Я ставлю на то, что ты бы ебашил вне зависимости от того, сколько копов за тобой ехало также, и тебе было бы насрать уже, сколько там машин, три или десять. Это высказывание про трудности в ООС вообще смешные.
Я не говорю о том, что мотивации сделать сделанное не было вообще, понятно, что на вас висит труп и т.д. и т.п., но ты прибег к раздаче шотов через минуту после начала погони. Правильно, зачем пытаться уйти или настрелять с машины чтобы копы отступили? Погнали выйдем из тачки и убьем всех помощников, что нас преследуют, лол, обычное дело для случайных грабителей, СТРАХА:НЕТ, нет копов - нет проблем)

Р

рест ин писс

ты ебанутый? у меня тачка почти сломалась, еще и мой соратник в афк ушел. все мусарила кончай клоунаду ролевик великий

Р

рест ин писс

ролевик, по твоей игре с кнопкой в рацию уже все понятно

Р

рест ин писс

извините я сампер старого образца тут без троллинга никуда

Р

рест ин писс

зачем жбшку писать хехе и так понятно что шот обоснованный был, смысла в жалобе нету еще и доказательств 0

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
зачем жбшку писать хехе и так понятно что шот обоснованный был, смысла в жалобе нету еще и доказательств 0
Да даже если ее отклонят, выдача наказания это не главная цель того, что мы сейчас здесь сидим и распинаемся, по крайней мере сам ее факт заставит тебя хотя бы на долю секунды в следующий раз задуматься о том, что может быть не стоит вылетать и просто класть всех в стадии.

Р

рест ин писс

хорошо, я понял, но дальше бы чейз я системно продолжить не мог из за того что тачка в хлам была, положить вас было отличным вариантом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.